Ute (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Würden wir das Hotel weiterempfehlen ??

Waren das erstemal in Ägypten und waren angenehm überrascht. Die Anlage ist riesig aber sehr überschaubar sehr geflegte Anlage wir waren im 4000 Block untergebracht sehr nah am Strand. Die Zimmer waren groß und immer sauber.Jeder Wunsch wurde sofort erledigt. Das Angebot an Speisen war sehr groß leider wiederholten sich aus diesem Grund die Speisen sehr oft. Das Essen beim Italiener und beim Kaiser (deutsches Essen) fanden wir am besten vom Rotkohl bis Roulade über Sauerkraut war für jeden was dabei.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Treasse und sehr großes Bad wo es leider keine Steckdose gab auch im Schlafraum gab davon nicht genug Möbel waren sonst ok. Kühlschrank hat uns in der ersten Nacht den schlaf geraubt so laut war der habe dann in der nächsten Nacht den Stecker gezogen keine Angst wenn Eis an der Kühlung ist der Behälter darunter fängt das Wasser auf ist aber dann auch nur einmal. Mimibar wurde immer aufgefüllt Wasser und Softgetränke kein Bier.

• Gut
  • Es gab 5 Restaurants deutsch,italienisch,orientalisch,asiatisch und ich glaube im Castello gab es Fisch. Am Strand war natürlich auch eine Strandbar wo man Mittagessen konnte . Bier gab es in Flaschen. Die Hygiene in den Restr. darf man nicht mit deutsche Standarts bewerten. Hier muß man oft beide Augen schließen sonst würde man hungern. Nicht gebrauchtes Besteck vom Gast vorher bleibt liegen und der nächste muß davon essen wenn jeder Gast des gesamte Beesteck auf sein Teller legen würde könnte sowas vermieden werden. Trinkgeld wird immer gerne gesehnen wer freut sich nicht über eine kleine Anerkennung für seine Leistung ist aber nicht nötig weil man hier auch ohne gut bedient wird.

• Ich habe noch nie so ein freundliches Personal wie in diesem Hotel erlebt. Egal ob in den Restaurants , Reinigung,Gärtner, Rezeption jeder hat gegrüßt und am 2.Tag hatte man das Gefühl als würde man sich schon ewig kennen . Der Service in den Restr. ware einfach spitze am 2.Tag hat man uns sofort wieder erkannt und wußte schon was wir trinken wollten. Man kann sich sehr gut mit Deutsch und Englich unterhalten. Beschwerden werden sofort erledigt und was wichtig ist ernst genommen.

• Flughafen war ca.20min. entfernt. Eikaufsmöglichkeiten waren vor der Tür aber das Geld kann man sich sparen nur Ramsch und oft viel zu teuer für Flip Flops wollte die tatsache 27 Euro die waren keine 5 Euro wert. Ein bisgen weiter weg ist die Senso Mail waren wie auch, ist wie ein Center Ware ist dort besser oft Markenware es ist besser Geld vorhher im Hotel an der Rezeption zu tauschen ist einfacher zu handeln. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es nicht sehr viel mein Sohn mit Freundin waren 2x im Havana Club Disco . Ausflugsmöglichkeiten werden genug angeboten sollte man aber über sein Veranstalter (Reiseleitung) buchen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Ute