Peter und Marion (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunder schöner "Winterurlaub" im Dana Beach

Für uns ist das Dana Beach das beste Hotel in Ägypten wo wir zusammen Urlaub gemacht haben. Das renovierte Zimmer war sehr schön, das Essen war in allen von uns besuchten Restaurants sehr gut und der Service sucht seines gleichen. Wir waren auf anraten unserer Tochter zum ersten mal dort, aber es wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein.

• Wir waren im 6000 Block im renovierten Zimmer. Unsere Reinigungskraft war sehr gut. Er hat alles sehr gründlich sauber gemacht und immer nachgefragt, ob es alles in Ordnung ist.

• In allen von uns besuchten Restaurants war das Essen sehr sehr gut.

• In allen Locations ist der Service hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir unsere beiden Freunde aus der Jazz-Bar, die uns jeden Abend sehr gut bedient und unterhalten haben.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen. Die nähe zur Senzo Mall ist ebenfalls sehr angenehm.

Haben wir nicht besucht, aber man kann einiges vor Ort machen (Minigolf, Tennis, Tischtennis, Dart uvm.)

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Peter und Marion

Sehr geehrte Marion und Sehr geehrter Peter, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager