Patrick (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage mit abstrichen bei den Zimmern

Wir waren im Dezember im Dana Beach um dem kalten Winter in Deutschland zu entkommen. Unser 2ter Aufenthalt im Dana. Wunderschöne Anlage mit in die Jahre gekommen Zimmern. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmer sind in Ordnung. Der Zimmerservice bzw die Reinigung ist gut bis sehr gut. Allerdings sind die Zimmer mittlerweile sehr abgenutzt(wir waren im 2000er Block). Dort müsste nachgebessert werden.

• Gut
  • Das Angebot ist sehr reichhaltig, vielfältig und geschmacklich überwiegend sehr lecker. Desserts sind wie in arabischen Ländern üblich sehr süß. Einziger Punkteabzug: Meine Freundin hat eine Parpika und Chiliallergie und konnte stellenweise nur auf wenige Fleischalternativen ohne Paprika ausweichen(klar das in der arabischen Touri-Küche viel mit Paprika/Chili gearbeitet wird).

• Service am Strand sowie in den Restaurants sowie in der gesamten Anlage gut. Allerdings stellenweise unfreundliches Personal. Strandverkäufer sehr nervig und aufdringlich.

• Wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Alles Fußläufig gut erreichbar. Alternativ gibt es Boote, mit denen es sich gemütlich und bequem von A nach B im Resort schippern lässt.

Lässt keine Wünsche offen. Von der abenteuerlustigen Quadsafari über die wunderschönen Schnorchelauflüge bishin zur Sightseeingtour in Luxor, alles dabei für sehr faire Preise.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager