Mit Kleinkind war toll, dass viele Pools beheizt waren und der sehr nette Kids Club mit Planschbereich drinnen. Herausfordernd war, dass die für Kinder zugelassenen Bereiche draußen die windigsten Stellen und in keiner Weise windgeschützt waren und sie wurden aus verschiedenen Gründen plötzlich geschlossen ohne, dass man es vorher wissen konnte (Mittagspause oder Wassercheck). Außerdem war die Raum- und Wassertemperatur drinnen jeden Tag anders und manchmal sehr kalt. Essen und Service phänomenal, Buffet eher ausgewählt und fein. Essen wurde ständig frisch aufgeschnitten oder zubereitet und lag nie lange in den Auslagen. Obwohl die Anlage riesig und die Restaurants entsprechend groß waren, hatte man kein Gefühl von Enge und stand selten länger an. Sehr kinderfreundlich. Der wunderschöne Meeresstrom durch die Anlage macht eine traumhafte Atmosphäre und sorgt durch sein leichtes Rauschen für ein wunderbares Gefühl von Ruhe. Immer wieder entdeckt man kleine Oasen, wo man sitzen und entspannen kann. Es gibt wenige Aufzüge, im zweiten Stock muss man den Kinderwagen stehen lassen oder hoch- und runtertragen. Das Babybett war aus Holz und sehr wackelig, das konnten wir leider nicht nutzen, es quietschte bei jeder kleinsten Bewegung des Babies zu sehr. Bett war aber riesig genug für uns drei.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Mama von Kleinkind (1 Jahr) |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.