Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage und toller Service!

Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ein großes, weitläufiges Hotel, das mit seiner wunderschönen Anlage und seinem Service absolut überzeugt. Wir hatten all inclusive gebucht, konnten also Tag und Nacht kostenlos Essen und Trinken, Gäste waren überwiegend deutsch, gegen Ende unseres Urlaubs auch viele Russen, was aber überhaupt nicht störte. Es Waren Gäste jedes Alters vertreten. Da das WLAN hauptsächlich nur in der Lobby und auch da selten gut funktionierte, was etwas schade war, haben wir uns in der oben erwähnten Senzo Mall im Vodafone Laden eine Internetkarte gekauft, 7 GB für 15€, was wirklich ein Schnäppchen und Geheimtipp ist.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht, welches sehr geräumig war. Es verfügte über ein riesiges Bad mit großer begehbarer, ebenerdiger Dusche, einem großen Doppelbett, Fernseher, Telefon, Kühlschrank und einem großen Balkon. Klimaanlage war ebenfalls vorhanden, haben wir aber im Dezember nicht gebraucht.

• Gut
  • Insgesamt gibt es 5 verschiedene Restaurants, jedes mit einem anderen Thema, zum Beispiel ein asiatisches oder ein italienisches. Unser Favorit war das deutsche Restaurant 'Zum Kaiser', in dem es Speisen wie Kartoffelbrei, Blaukraut und Ente gab. Auch am Essen gab es nichts zu meckern, es wurde sich immer um Abwechslung bemüht und geschmeckt hat es auch. Und auch hier war der Service super, man sah beispielsweise auch immer wieder jemanden den Boden sauber machen.

• Der Service im Hotel war wirklich sehr, sehr gut. Ein immer freundliches Personal, das einem wirklich jeden Wunsch erfüllt und auch immer wieder fragt, ob man etwas braucht oder ob alles in Ordnung ist. Die meisten konnten sich auch auf Deutsch gut verständigen. Kaum hat man sein Glas geleert, steht auch schon ein Kellner da und fragt, ob man noch etwas haben möchte. Das gilt für den Poolbereich genauso wie für die Restaurants. Einziges kleines Manko, was die Sauberkeit der Zimmer betrifft: es war grundsätzlich immer relativ sauber, allerdings wurde der Boden nie feucht gewischt, weshalb die Socken leider immer schwarz waren.

• Das Hotel befindet sich ca. 15-20 min entfernt vom Flughafen. Es verfügt über einen hoteleigenen, weitläufigen Sandstrand, von welchem aus ein Steg ins Meer führt - ideal für Schnorchler. Vor dem Hotel gibt es eine lange Ladenzeile mit sogenannten Läden wie 'Aldi', 'Penny', 'Kaufland' und Co, in denen man Schmuck, Handtaschen, Sonnenbrillen, Tabak etc. kaufen kann. Hier ein guter Rat: handeln. Ein paar Minuten weiter befindet sich ein größeres Einkaufszentrum, die 'Senzo Mall' das im Inneren mit seiner Sauberkeit und den Läden an europäische Standards erinnert. Ansonsten findet man hinter der Ladenzeile ein paar heruntergekommene Häuser und Wüste. Aber das ist nunmal in Hurghada so, möchte man Städte und Sehenswürdigkeiten besichtigen, reist man ja nicht dorthin.

• Gut

Da wir hauptsächlich zum Entspannen dort waren, haben wir Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, die aber durchaus vorhanden waren, kaum genutzt. Es gibt eine Minigolfanlage,Tischtennisplatten, ein Beachfeld am Strand, Billard, und und und. Die beiden Pools, einer eher warm und einer sehr kühl, ließen ebenfalls keine Wünsche offen. Überall war es sehr sauber (Poolbereich wie Duschen/Toiletten). Für die Unterhaltung am Abend ist mit Musik (es wurde mal Klavier gespielt, mal Geige, Gitarre) in der Lobby gesorgt. Zudem gibt es eine hoteleigene Disco, mit einem Dj, der aktuelle Musik spielt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Benjamin