Wunderschöne Hotelanlage ,sehr gutes Essen und sehr freundlicher Service. Ein Punkt Abzug für das Zimmer, das dringend eine Renovierung nötig hätte.
Wir waren im 2000er Block, die Möbel waren wirklich uralt, die Vorhänge hingen an mehreren Stellen herunter. Der erste Eindruck war erschreckend, jedoch hatten wir einen schönen Balkon und es war immer sehr sauber.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Kellner waren sehr aufmerksam-wir hatten immer volle Gläser. Besonders schön fanden wir die Tische draußen, beim asiatischen Restaurant. Durch die Beleuchtung abends hatte die ganze Anlage eine wunderschöne Atmosphäre.
Wir wurden noch nie so oft gefragt, ob alles in Ordnung ist. Alle Angestellten waren extrem freundlich und aufmerksam.
Schöne Strandlage, Wasser war super, jedoch das Riff war tot.
Man konnte sich vom Pool zum Strand mit einem Boot fahren lassen. An einem Pool wurde man vollkommen in Ruhe gelassen, nur der Kellner kam ab und zu und brachte Getränke-einfach herrlich. Das Wasser hatte 31 Grad. Es gab auch einen Activity-Pool, wer gerne mehr Action hat, dort war das Wasser wesentlich kälter. Für die Kleinen gab es einen netten Kinderpool. Wer mit TUI gebucht hat, darf kostenfrei in den Aqua Jungle Park-ein unbedingtes Muss für Rutschenfans ! Langweilen muss man sich im Dana auf keinen Fall.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Berthold |