Sehr schöne, weitläufige & gepflegte Hotelanlage. Durch die Hotelanlage führt eine Lagune, durch die man mit Booten ganz bequem von A nach B kommt :) Einfach traumhaft schön :) Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub mit unseren Kindern (3 & 6 Jahre alt). Wir haben uns ab Tag 1 sehr wohl gefühlt und haben den Urlaub sehr entspannen können :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht. Unser Zimmer befand sich im 6000er Block im Erdgeschoss. Für uns war die Lage des Zimmers ideal. Abends war es ruhig, wodurch die Kinder gut ab 20 Uhr schlafen konnten. Tagsüber hat man die wichtigen Punkte, wie z.B. Bootsanleger, Kinderpool oder Buffetrestaurants schnell erreichen können. Direkt vor dem Zimmer waren Schaukeln, die ab nachmittags auch im Schatten waren. Unsere Kinder haben es geliebt. Das Zimmer an sich war schon etwas abgewohnt. Die Betten & Matratzen waren allerdings sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt. Abends waren wir immer abwechselnd im Castello, le marché oder Kaiserblick essen. Das Orientalische Restaurant hatten wir nicht ausprobiert. Mittags waren wir immer im Foodcourt essen. Das Essen war auch immer sehr abwechslungsreich und man hat immer neue Speisen gefunden. Es gab wenig bis keine Wiederholungen. Echt top :) Durch die große Auswahl an Buffetrestaurants waren die Restaurants nie überfüllt & man hatte auch beim Essen holen nie lange Wartezeiten. Das Ambiente in den Buffetrestaurants war auch immer sehr schön.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war überall hervorragend. Ob am Pool oder beim Essen. Wir haben uns immer willkommen gefühlt. Die Kellner haben sich auch total schnell unsere Getränke gemerkt. Allgemein musste man nie lange auf seine Getränke warten. Wir waren hier echt begeistert :) Ganz großes Lob an alle Servicekräfte :)
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens. Man bekommt die landenden Flugzeuge mit. Uns hat es allerdings nicht gestört (für uns & die Kids war es eher spannend)
Wir haben einen reinen Badeurlaub gemacht. Tatsächlich waren wir hauptsächlich nur am/im Pool. Wir haben täglich gewechselt zwischen Kinderpool und Castellopool (vormittags/nachmittags). Beide Pools sind beheizt und waren sehr angenehm zum Baden. Wir waren stundenlang im Wasser ohne zu frieren. Fitness, Wellness bzw. auch Animation haben wir nicht genutzt. Unsere Kids waren vom Baden abends sehr müde und ab 20 Uhr im Bett.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben hauptsächlich im Wechsel den Kinderpool und Castello-Pool genutzt (beide beheizt) und super angenehm zum Baden. Wir waren mit den Kindern stundenlang im Wasser ohne zu frieren. Zu Beginn des Urlaubs hatten wir leider etwas Probleme als wir mit dem Frühstück fertig waren (ca. 8 Uhr) freie Liegen zu finden bzw. war nur noch wenig Auswahl - die Gästebetreuung hat sich dann aber eingeschaltet und ab da waren keine Liegen mehr reserviert (manchmal waren stundenlang keine Gäste an den reservierten Liegen).
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort