Meike (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Badeurlaub

Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Die Anlage ist trotz ihrer Größe und Weitläufigkeit sehr geplegt.Durch die Anlage führt eine Meerwasserlagune vom Strand bis zum Haupthaus, die mit Booten befahrbar ist (Wassertaxi). Das Personal war immer freundlich und sollte doch mal was gefehlt haben, wurde sich sofort gekümmert. Da wir in den Ferien dort waren,war die Gästestruktur zu 90% deutsch. Am Strand gibt es eine Tauchschule, die Schnorchelausflüge anbietet (SKY). Wir sind mitgefahren,als unerfahrene Schnorchler,und es hat uns supergut gefallen.Handy- Erreichbarkeit ist gut, nur teuer. 2.30 Euro/MIn.. Wir,als erfahrene Türkei-Urlauber, können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!

• Wir hatten ein Zimmer im 4000er Block, also sehr strandnah.Das Zimmer war sehr groß,mit 3 140x200m Betten,einem großem Balkon mit Tisch und Stühlen und Wäscheständer und genügend Stauraum für die Klamotten.Highlight war das Badezimmer im mediteranen Stil mit begehbarer Dusche.Die Minibar wurde täglich mit Softgetränken und Wasser aufgefüllt.Ansonsten gab es einen kostenlosen Safe im Zimmer,TV mit Flachbidschirm und einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee.

• Gut
  • Beim Essen gab es nie Gedränge, da verschiedene Restaurants ( deutsch,ital.,asiat.,international) in der Anlage verteilt sind.Alle Restaurants haben auch eine Terrasse.Im " Castello" gibt es eine Pizza- und eine Pasta- Station, wo man sich sein Essen selbst zusammenstellen kann.Überall war stets jemand zur Stelle um "Kleckereien" gleich zu beseitigen. Den ganzen Tag gab es auch Crepes und Eis mit selbstgemachten Waffeln.Besonderes Highlight war das "Columbus" mit seinen Kaffeespezilitäten.

• Das Personal, egal ob im Restaurant oder am Strand war immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Roomboys waren immer bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Und fehlte doch mal was (Strandhandtuch) wurde sich sofort gekümmert. Sprachlich gab es keine Probleme, da die meisten Angestellten zumindest ein wenig deutsch sprachen. An der Rezeption war immer ein deutschsprachiger Angestellter.! Kinderbetreuung, Arzt etc haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Min.Genau gegenüber vom Hotel befindet sich die Shopping-Meile. Dort ist auch die Hoteldisco untergebracht,was nächtliche Beschallung der Anlage vermeidet.Je nach Lage der Zimmer ist der Weg zum Strand in 2 bis 10 Min. zu schaffen (Wassertaxi).

• Gut

Immer genügend Liegen, Sonnenschirme am Pool und Strand vorhanden.Am Strand gibt es auch noch Windschutz.Bei Ebbe kann man über eine Sandbank und Korallen (Badeschuhe: gibt`s günstig in der Shoppingmeile) bis zur Wasserkante laufen.Baden ist aber jederzeit vom Strand aus möglich.Alternativ kann man zwischen beheiztem und unbeheiztem Pool wählen. Animation sehr zurückhaltend, fiel nur durch oberlaute Musikbeschallung negativ auf.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Meike