Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner, erholsamer Urlaub

sehr schöne saubere weitläufige anlage .... wurde schon von vielen meiner vorschreiber erwähnt :-) tip: sky center am strand.... wir waren mit der truppe schnorcheln und es war ein wunderschöner ausflug...liebe grüsse an arfaga :-)

• wir hatten eine suite mit 2 doppelzimmern und 2 bädern im 1000er block. es war zwar nah an der animationsbühne aber wir waren um die zeit unterwegs somit haben wir nichts mitbekommen. hellhörig kann ich nicht behaupten denn von unseren nachbarn haben wir nichts mitbekommen. unser zimmer war immer einwandfrei sauber und es gab täglich neue handtücher. wenn man den zimmerboy gefragt hat ob man mehr getränke in der minibar haben könnte war das auch kein problem.

• Gut
  • also mit grossen erwartungen sollte man nicht nach ägypten fliegen was das essen im club angeht...auch in anderen ländern vor allem bei solch einer grossen anzahl an gästen also ich habe mich nicht nur von pommes oder nudeln ernährt sondern auch die orientalische küche probiert und die war superlecker. einmal haben wir ein BBQ gebucht mit orientalischer show... da gab es allerlei leckereien krebse, gegrillte shrimps (mit schale), hähnchen ....etc...

• der service in diesem hotel war hervorragend ... und vom zimmerboy über rezeption bis hin zum kellner und animateure waren alle super nett ;-)

• das hotel liegt direkt am strand. von unserem zimmer waren es ca. 5 min zu fuss. das hotel liegt ca. 25min von hurghada stadt entfernt und der flughafen ist 20 min entfernt...da wir aus der nähe von frankfurt sind hat uns der "fluglärm" überhaupt nicht gestört... sind mit einem sammeltaxi nach hurghada stadt (10 ägyptische Pfund = 1, 20 Euro für 4 Personen) muss aber dazu sagen, dass man keine berührungsängste mit den einheimischen haben darf ;-)

tennis, volleyball und fitness (außer wassergymnastik und morgengymnastik) haben wir nicht gemacht. wir haben uns im healthcenter mit der pharaonen massage verwöhnen lassen ...es war traumhaft .. 4x 60min für ca. 70, 00 Euro (17, 50 Euro/ Std.) liebe grüsse an die kinderanimateurin dudu...meine tochter tanzt jeden abend die tänze vom miniclub ich möchte eines anmerken.... wir waren anfangs von der animationsshow nicht begeistert aber die animateure gehen auch auf wünsche ein und unsere idee wurde an einem abend dann umgesetzt und es war ein voller erfolg. das animationsteam besteht nur noch aus wenigen animateuren, die ca. 2. 400 gäste in der hauptsaison animieren sollen. innerhalb kürzester zeit sind aus 18 animateuren nur noch ca. 9 übrig. davon sind 2 kinderanimateure. wir lagen die meiste zeit am pool und dort waren der sonnenschutz und die liegen einwandfrei und sauber war es auch ... es kam ständig jemand und hat die leeren flaschen/becher weggeräumt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Nicole