Das Hotel allgemein ist wunderschön angelegt. Riesige Parkanlage, Meerwasserlagune mit Schiffen, die dich von A nach B bringen :-)) Alles ist sauber und gut in Schuss. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Die Verpflegung ist super. Die Gäste sind bunt gemischt - jedes Alter - jede Nation, leider auch Russen; das ist das einzig negative - aber dafür kann ja das Hotel nix.
Zimmer Klasse. Hatten ein Deluxe-Zimmer im 3000 Bereich. Also gleich am Strand. KingSize Bett und noch ein kleines Zustellbett fürs Kind. Extra Ankleideraum !. Großes Bad mit Toilette und Dusche und Badewanne. Minibar. Terrasse. Alles bestens.
Das Essen rund um super. Orientalisches Restaurant Klasse. Italienisches Restaurant super. Beach Bar etc. alles bestens. Das Asiatische Restaurant ist vom Service her besonders hervorzuheben.
Das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend - in allen Bars und Restaurants - vor allem im Asiatischen Restaurant. Verständigung kein Problem - deutsch oder englisch. Zimmerreinigigung super - keine Beanstandungen. Wäscherei gut und preisgünstig. Arzt einmal genutzt - SUPER. Tabletten haben sofort angeschlagen (und es war kein Magen-Darm :-))) Kinder-Club sehr nett - Animationsteam sehr gut - Kinderdisco klasse - bei uns zuhause läuft seit Tagen nix anderes.
Direkt am hoteleigenen Strand - nix besonderes, aber völlig okay. Die Riffe laden auch hier schon zum Schnorcheln ein. Liegt in Einflugsschneise des Flughafens aber hat uns nicht gestört. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel und ca. 10 Min. zu Fuß ist ein großes Einkaufszentrum mit festen Preisen zu erreichen u.a. mit großer Kinderspielarena. Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel entweder über den Reiseleiter oder die ortsansässigen Tauchcenter buchbar. Zu empfehlen ist wie immer eine Schnorcheltour. Wir haben dieses Jahr wieder eine gemacht mit vier Stops - war wie immer Spitze. Rochen, Krokodilfisch, Nemo, Napoleon haben wir u.a. gesehen und wir hatten Glück und wurden von 7 Delphinen begleitet :-))
Also der Kinderpool war super. Unser kleiner hatte viel Spaß. Er ist 3 1/2 Jahre und war gut mal zwei Stunden in den Pool beschäftigt - alleine!!! Die Treppen sind okay für Kinder - wenn sie nicht drauf rumrennen!. Die Rutschen sind super. Kinderclub gut - Kinderdisco super - Animation super. Alle anderen Pools sind auch sauber und laden zum Baden ein. Im Meer waren wir nur zum schnorcheln :-))
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Sandra |