Ulrike & Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner, gelungener Urlaub

Gut

Das Hotel ist eine sehr große, gepflegte und schöne Anlage. Der Strand liegt direkt an der Anlage mit dran, was sehr schön ist, da dieser dann nicht von mehreren Hotels mitbenutzt wird. Der Garten des Hotels ist super schön angelegt. Es gibt eine Meerwasserlagune die sich vom Strand durch die ganze Anlage zieht, dort kann man auch kostenlos Tretbootfahren. Abends gibt es auf der Meerwasserlagune einen wunderschönen Steg, dort kann man den Abend wirklich romantisch und ruhig bei Kerzenschein und Getränk ausklingen lassen! Es gibt auch ein Amphi-Theater wo jeden Abend ein neues THema aufgeführt wird. Hatten leider das Zimmer genau gegenüber... War also Abends immer sehr laut. Richtung Strand sind dann die Zimmer größer und ruhiger! Wir hatten Ende April jeden Tag über 30° C, es war nur immer sehr windig. Wir haben einmal am Ausflulg nach KAiro teilgenommen, dieser ist unheimlich anstrengend (ca. 8 h Fahrt einfach), aber wirklich empfehlenswert. Wasserpfeiffentabak haben wir gekauft, für umgerechnet 0,50€ pro Päkchen, kostet in Deutschland ca. 4,50€. ICh habe auch noch eine ausreichende Reiseapotheke mitgenommen, was wir aber nicht gebraucht haben. Durchfallmedizin braucht man von hier nicht mitnehmen, da diese in Ägypten nicht wirken. Ich kann nur sagen ein superschöner, erlebnisreicher und toller Urlaub. AUs kultureller SIcht auf jeden FAll sehenswert. Ich will wieder hin :)

• Wir hatten ein super-rießiges Zimmer, hatten zu zweit 2 SChlafzimmer mit 2 Doppelbetten und 2 Bäder mit 2 Duschen. WAr also ausreichend Platz vorhanden, obwohl wir nur ein Economy-Zimmer gebucht hatten. Min. +++ Pluspunkte fürs Hotel. Das einzige Manko war das Amphi-Theater gegenüber, wurde abends sehr laut! Der Safe im Zimmer war umsonst. In den ZImmern sind Fernsehgeräte vorhanden mit einigen deutschsprachigen Sendern: z.B. RTL, ZDF, ARD, PRO7, SAT1 usw. Die Steckdosen im Zimmer waren ganz normal, man braucht also keinen Adapter extra.

• Es gab 2 Hauptrestaurants, hier konnte man frühstücken und abendessen, dort gab es immer genügend Platz zum Sitzen. Mittags gab es Supper oder am Strand Pizza, Pasta, Pommes und Salat, dies aber leider jeden Tag gleich. Das Frühstück war super lecker und ausreichend. Beim Mittagessen naja jeden Tag das gleiche, aber wenn man genügend frühstückt, kann man dieses ja auch mal ausfallen lassen und beim Abendessen gab es jeden Tag wechselndes Themenbuffet, hiervon haben wir aber nicht viel mitbekommen. Überwiegend gab es GEmüse, PAsta und Huhn. Leider alles total ohne Geschmack....

• Also wir fanden das ganze Personal super nett, höflich und zuvorkommend (ausgenommen ein bisschen das Rezeptionspersonal). Da sich jede Person am Buffet den Teller für 3 PErsonen auflädt und danach sowieso alles stehengelassen wird, ist es klar dass die Kellner auch mal einen Teller mit Essen abräumen. Und ist dies nicht passiert, so wie man sich giebt... naja. Unser Zimmer wurde jeden Tag wirklich sauber geputzt (haben am 1. TAg gleich 5€ Trinkgeld hinterlassen, dies reicht aber für den ganzen Urlaub aus), jeden Tag wurden die BEtten neu überzogen und die Hand- und Duschtücher wurden auch gewechselt. Die Mini-Bar auf dem Zimmer wird jeden Tag neu aufgefüllt. Wir haben leider die Animation nicht wargenommen, kann mich dazu also nicht äußern.

• Die LAge ist super. Vom Flughafen sind es ja nur ca. 20 Minuten zum Hotel zu fahren. Und da wie oben erwähnt das Hotel einen eigenen Strand hat, kann man sich dort auch richtig "austoben". In der Anlage gibt es ein paar kleine Geschäfte, wir haben dort unsere Souveniere gekauft. SInd ganz schön und einigermaßen preiswert, gegenüber vom Hotel ist noch eine große EInkaufsstraße, diese haben wir aber nicht besucht.

• Gut

Leider haben wir diese Aktivitäten überhaupt nicht in Anspruch genommen. ICh denke immer wenn ich in den Urlaub ans MEer fliege, geh ich auch ins Meer und häng nicht den ganzen Tag am Pool. GEnauso auch mit der Ruhe, Urlaub ist für mich Erholung... Aber es gibt 2 Pools in der Anlage, die groß und sauber aussahen. Waren auch jeden Tag gut besucht. DIe Sonnenschirme sowie Liegen und AUflagen waren am Pool und am Strand ohne GEbühr. War wirklich lobenswert. Sonst habe ich noch einen Fitnessraum gesehen, es gab kostenloses Minigolf, kostenlos konnte man Tretboot fahren und ein großer Kinderspielplatz war auch vorhanden! Ich denke wenn man daran interessiert ist, kommt bestimmt jeder auf seine Kosten.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Ulrike & Sebastian