Lydia Theresa (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist aber dem es trotzdem an nichts fehlt. Wir kommen wieder! Der Service ist absolut herausragend, das Essen super und die Hotelanlage sehr schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Also die Zimmer sind ok. Nicht mehr und nicht weniger. Zuerst wollte man uns in ein sparzimmer unterbringen, jedenfalls hatten wir das Gefühl das es eins ist. Danach waren wir in einem normalen Zimmer. Sie sind halt schon 13 Jahre alt, das merkt und sieht man. Beim nächsten mal möchten wir gern in ein renoviertes Zimmer. Soweit wir jetzt wissen, wird die gesamte Anlage nach und nach renoviert.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Sehr leckeres Essen, sicherlich wiederholt sich einiges in 14 Tagen, aber dafür gibt es ja auch 5 Restaurants. Getränke gab es immer schnell und die Tische wurden schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Der Service ist absoluter Wahnsinn. Man wird immer und überall von den Kellnern verwöhnt, in dieser Form haben wir das weder in der Türkei noch in Ägypten bisher erlebt. Sicherlich sind alle auf gutes Trinkgeld aus, aber ja.. leben und leben lassen.. Wir haben unser 1. Zimmer reklamiert, die Leute an der Rezeption sind leider nicht ganz so zuvorkommend wie die Kellner und waren sehr genervt. Umgezogen sind wir trotzdem.. Check in und Check out waren für so ein Hotel auch unangemessen und lieblos. Es gab nicht mal ein "Auf Wiedersehen".. ist zwar schade, aber für uns kein Grund nicht noch einmal hinzufliegen.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Die Lage ist ok. Der Transfer vom Flughafen hat lediglich 15 Minuten gedauert. Vor dem Hotel ist eine Einkaufsmeile und fussläufig 15 Minuten auch ein großes Einkaufszentrum. Ausflüge haben wir dieses Jahr nicht gemacht, da es uns zu kalt war um Boot zu fahren etc..

• Freizeitangebot

Animation haben wir zwar wahrgenommen aber nicht genutzt.. bemüht waren sie anscheinend sehr, an der Lautstärke der Musik sollten sie aber unbedingt arbeiten, gerade am Strand war die Musik abartig laut und einfach nur nervig. Strand war super, zwar sehr kieslastig je näher man dem Meer kam aber sehr sauber. Wir waren ohne Kind aber total begeistert von dem kinderpool, sollten wir mal ein Kind haben reisen wir definitiv ins Dana. So ein schöner kinderpool mit rutschen und alles was man sich wünscht, das man selbst noch einmal Kind sein möchte.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools