Das Hotel ist super schön die Anlage der Garten das Essen einfach alles. Man sollte aber bitte folgendes beachten wichtig. Bitte meitet umbedingt in Hinteren teil des Hotels die Häntler die wollen alle ein über den Tisch ziehen wirlich lasst euch da nicht drauf ein. Das ust dort wo die Apotheke des Hotels ist. Außerdem sollte man bei den Türkischen Fotografen Memet aufpassen. Er ist sehr nett aber wenn es um Fotos geht merkt man schnell das esihn nur uns Geld geht. Wir selber wollten nur rund 50 Euro ausgeben aber er zeigte uns dann sachen das viele 4000 ägyptische Pfund rund 200 ausgegeben hätten so 97 Bilder gemacht haben davor nur 6 wolkten. Hat uns gefragt ob wir karte dabei hätten wenn nicht genug in Bar. Termin absage wurde bei ihn nicht Akzeptiert!!!. So das wir einfach nicht hingefangen sind. Der Ägyptische Fotograf hingegen ist gut. Wir hatten das Zimner 6704 was sehr schön war als standatzimmer verbucht wurde Modernisiert. Das zimner 6701 ist soger noch besser wegen den bett und ust noch Größer. Der zimnerboy Achmet der dort ist in den Blick ist super nett wir haben ihn ins hertz geschloßen:). Allgemein kann man bis auf die kleinen Ausnahmen von einer unglaublichen Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft ausgehen. Das Trifft auch auf die Infomation zu. Jeder wunsch wurde uns erfühlt und das sofort:) Deutsch wird auch gesprochen außerdem ist auch alles in Deutsch beschriftet. Haben viele Hotels gesehen jedoch nichts was an diesen ran kommt. Der service freundlichkeit sowie die Anlage ist Einmalig. Die 5 Thmenresterungs und auch die Bars sind super toll. Wer da nichts findet ist selber schult. Danke für alles kann man da nur sagen
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Marcel |