Verena & Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub zum Entspannen

Gut

die Anlage ist riesen groß dennoch übersichtlich strukturiert, es gibt drei Pools davon einer speziell für kinder. Wir waren im 4000er Block unser Zimmer war Standard gemäß eingerichtet. Das Zimmer war sehr geräumig, es gab sogar eine Art Ankleide Zimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt wenn auch teilweise etwas sehr spät und die Minibar wurde ebenfalls jeden Tag mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Wir hatten All inclusive und das hielt auch was es versprach. Es gab zwar jeden Tag ziemlich das Gleiche aber es war immer etwas Gutes dabei. Wir haben zwar noch keine Kinder dennoch wirkte dieses Hotel sehr kinderfreundlich auf uns. Bei der Buchung eines Hotels in Hurghada empfehlen wir ein Hotel mit Strandlage zu wählen, da unter Umständen der Weg zum Strand sehr lange werden kann.

• Sehr zufrieden. Wir würden Strandnähe empfehlen da etwas ruhiger muss aber jeder für sich selbst rausfinden. Klimaanlage, deutschsprachige TV-Sender, sehr schönes Badezimmer. Den Handtuchwechsel bestimmt der Gast selbst.

• 3 Themenrestaurants jedoch bei allen immer indentisches Essen bis auf kleine Feinheiten. Essen wie bereits erwähnt gut, es gab einfach immer alles ( Pasta, Pizza, Kartoffeln, Fleisch, Gemüse...). Ich muss aber auch sagen dass wir uns nach einer Woche auch mal wieder auf etwas anderes zu Essen gefreut haben. Es gibt ein Seafood Restaurant da muss man aber 50 % selber zahlen. Wir waren dort nie Essen es war aber immer gut besucht.

• Alle sehr freundlich, haben nie Probleme gehabt, jedoch erwartet jeder auch Trinkgeld und sei es für den kleinsten Handstreich.

• Das hintere Ende des Hotels liegt direkt am Privatstrand das vordere Ende an einer viel befahrenen Strasse, deshalb ist es meiner Meinung nachgut, wenn man ein Zimmer ziemlich in Strandnähe bekommt. Von den Nachbarhotels bekommt man ausser die abendliche Animation nichts mit. Zum Flughafen sind es ca. 15 min, Ausflugsmöglichkeiten werden einem im Überfluss angeboten. Wir waren Schnuppertauchen 2 Tauchgänge für 45 €. Dies kann ich nur weiteremfehlen, diese Farben und Artenvielfallt muss man einfach mal gesehen haben. Man kann auch am Hotelstrand Schnorcheln sieht da auch einige Fische jedoch nicht diese vielen Farben.

• Gut

Anlage toll eingerichtet viele Spielplätze das Tretbootfahren macht Kindern bestimmt auch viel Spass. Animation haben wir nicht teilgenommen es wurde aber reichlich und manchmal auch aufdringlich angeboten.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Verena & Benjamin