Stefan (19-25)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Die Hotelanlage ist wunderschön. Ich habe vorher noch nie eine so schöne Anlage gesehen. Hier wird extrem auf Sauberkeit geachtet. Die Anlage ist super gestaltet. Die Zimmer waren sehr groß und auch total sauber. Es gab überhaupt keine Beanstandungen. Während unseres Aufenthaltes gab es hauptsächlich Deutsche im Hotel, vereinzelt russische Gäste, das Hotel war komplett ausgebucht, aber da die Hotelanlage so riesig ist, hat sich alles verlaufen. Der Altersdurchschnitt war recht hoch, das heißt es waren überwiegend Rentner anwesend. Das Wetter war zu dieser Zeit noch super. Tagsüber hatten wir ca. 30 Grad, es wurde jedoch schon recht bald dunkel (um halb 5) und abends etwas kühl (ca. 18 Grad). Einfach ein wunderschöner Urlaub.

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Minibar wird jeden Tag mit drei Wasser ein 2 Softdrinks aufgefüllt. Es gibt eine Klimaanlage, Terrasse, Wasserkocher, Safe (auch der war umsonst), Telefon, TV. Wir hatten sogar drei Betten im Zimmer. Auch das Bad war groß und sehr schön. Auch hier war alles sehr sauber. Einfach super.

• Es gibt 5 Restaurants (zwei nationale, ein italienisches, ein deutsches und ein asiatisches). Das Essen war großartig, besonders das Frühstück. Man konnte aber am besten im Restaurant la Clef de L'Orient frühstücken. Hier war die Auswahl am besten. Dort bekommt man jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft, Crepes, Eier (Spiegeleier oder Omelett) Süßspeisen, Wurst, Käse,aber auch bereits warme Mahlzeiten. Man musste für nichts extra zahlen, alle Getränke, egal ob Cocktails, Wein, Bier, Softdrinks waren all inclusive. Auch hier achtet man sehr auf Sauberkeit und die Speisen variieren sehr häufig. Man hat in jedem Restaurant eine sehr große Auswahl.

• Das Personal war sehr freundlich. Ich würde sagen 90% der Mitarbeiter konnten deutsch. Wir haben zu Beginn des Urlaubs Trinkgeld gegeben, dann wurde dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Man kann übrigens überall, egal ob auf dem Bazar oder im Hotel mit Euro zahlen. Auch das Reinigungspersonal war sehr nett und sehr ordentlich. Man hat jeden Tag frische Handtücher erhalten, auch wenn man gar keine gewünscht hat.

• Vom Fluhafen in Hurghada bis zum Hotel ist man nur etwa 15 Minuten unterwegs. Das Hotel ist in Strandnähe, da das Hotel sehr groß ist befindet sich in der Anlage ein künstlich angelegter Fluß. Hier kann man mit dem Boot (das ca. alle 3 Minuten fährt) innerhalb von ein paar Minuten vom Pool zum Strand gelangen. Auch zu Fuß ist man nur etwa 5 Minuten vom Pool bis zum Strand unterwegs. Gleich vor dem Hotel gibt es verschiedene EInkaufszentren und Bazare. Man muss nicht direkt ins Stadtzentrum nach Hurghada um einkaufen zu gehen. Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend gegeben. Entweder von der Reiseleitung oder auch am Strand das Team von Sky Red Sea Albatros. Wir haben bei Amur von Sky Red Sea eine Schnorcheltour gebucht. Diese war viel billiger als ein Ausflug über die Reiseleitung und einfach super. Es hat alles ganz klasse geklappt und anschließend konnte man ein Video und Fotos vom Ausflug billig erwerben. Man konnte Delfine und Riesenschildkröten sehen. Die Crew war super gut drauf.

Es gibts sehr viele Freizeitangebote, auch hier ist viel kostenlos, wie z.B. Minigolf, Tischtennis, Fitnessstudio,...nur für Tennis und Billard müsste man einen kleinen Betrag zahlen. Abends gab es immer ein gutes Programm. Langeweile kam nie auf. Über Zumba, Wassergymnastik, Step Aerobic, Fußball, Wasserball, Bocca, Beach Volleyball bis Stretching wird alles von der Animation angeboten. Wirklich spitze. Der Strand ist auch für agyptische Verhältnisse sehr schön, der Strand ist zwar abgesperrt, das heißt man kann nicht zum Nachbarstarand gelangen aber der Sand ist sehr fein und das Meer sehr sauber. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist und morgens schon Liegen besetzt wurden, gibt es genug Liegen für alle. Ich habe kein einziges Mal erlebt, dass jemand keine Liege bekommen hat.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Stefan