Die Anlage ist sehr gross und tip top sauber und gepflegt. Zahlreiche Bars sind vorhanden wir konnten uns oft gar nicht entscheiden wo wir den Abend verbringen sollen. Den ganzen Tag wurde in der gesamten Anlage inklusive Strand geputzt.
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und bekamen eines im 3000er Block im Erdgeschoss mit einer riesigen Terasse und Blick aufs Meer. Das Zimmer inklusive Bad war riesengross und sehr sauber und gepflegt. Während unseres gesamten Aufenthaltes gab es nicht 1x etwas zu beanstanden.
Über das Essen gibt es nichts zu meckern. Für unseren Geschmack hatten wir Abwechslung genug und es war geschmacklich auch hervorragend.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch unser Zimmerboy war jeden Tag freundlich und sehr zuvorkommend was wir natürlich auch mit einem Trinkgeld honorierten. Das restliche Personal in den Restaurants und Bars (bis auf 1-2 Ausnahmen) war nur freundlich wenn man ihnen schon im vorhinein Geld in die Hand drückte. Wir geben gerne Trinkgeld aber nur dann wenn es sich jemand auch verdient.
Die Einkaufsstrasse vor dem Hotel sollte man meiden, es macht keinen Spass wenn man körperlich und verbal pausenlos bedrängt wird. Troz der Nähe zum Flughafen waren die Flugzeuge die über die Anlage fliegen für uns überhaupt nicht störend. Obwohl wir schon an schöneren Stränden waren, können wir auch darüber nichts negaties sagen. Liegen sind sowohl am Strand als auch an den Pools immer ausreichend vorhanden. Es ist also absolut nicht nötig um 6 Uhr früh Liegen zu reservieren.
Sport ausser Minigolf haben wir nicht genutzt. Auch die Animation ist für uns nicht wichtig, da wir im Urlaub unsere Ruhe haben wollen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Heinz |