Sehr schöne und saubere Anlage mit netten zuvorkommenden Angestellten sowie sehr gutem leckeren Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Zimmer 4221+4224 wurden täglich sehr gut gereinigt und wir haben sehr gut geschlafen,der Roomboy erfragte tgl.ob Wünsche bestehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab verschiedene Restaurants die morgens, mittags und abends ohne Reservierung besucht werden konnten wobei jedes Restaurant auch auf Extrawünsche eingegangen ist, alle Kellner und Köche waren sehr nett und hilfsbereit.Die Speisen waren sehr lecker und schmackhaft angerichtet,es gab eine riesige Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommenden und flink.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren nur am Pool ab 16 Jahre somit war Ruhe garantiert.Die Wassertemperatur war angenehm und der Pool sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand gab es genug freie liegen mit Sonnenschirm,die Kellner bedienten sehr schnell und an der Strandbar gab es unserer Meinung nach viel zu viel was nicht hätte sein müssen (Nudeln, Pommes,Burger,Salate, Geschnetzeltes, Grillstation, Kuchen,Eis...)
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war sehr sprachbegabt,hat Urlauber motiviert,ist tgl.auf Gäste zugegangen ohne aufdringlich zu sein,ist ein tolles Team,es gab Yoga, Tanzkurs,Botcha,Dart,Minigolf, Fußball, Volleyball,Zumba u.v.m
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist ca.20 min.vom Flughafen entfernt.Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen, bis zur Senzomal wurde man auch vom Strandbus des Schwesternhotel mitgenommen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|