Das Dana Beach Resort ist ein sehr weitläufiges Hotel was aber nicht schlimm . Je nachdem in welchem Block man sein zimmert hat Kann es sein das mann einen fußweg zwischen 1-8 min zum strand hat wer nicht laufen will kann sich mit dem kostenlosen Boot hin und her fahren lassen . Die Sauberkeit in diesem Hotel ist mehr als nur gut ich war begeistert von morgens um 6 bis abends um 24 uhr sind Gärtner und Reinigungspersonal nur am Sauber halten der Anlage . Die meisten Gäste sind aus Deutschland würde sagen 70% 20%Österreich und Schweiz und 10% Russen
es kommt drauf an in welchem block mann sein zimmer hat wir hatten ein DELUXEZIMMER im 3000 block die waren sehr schön
.Das essen war Sehr lecker aber nach ein Paar tagen kam es mir vor als wiederhole sich das essen Aber es ist reichlich auswahl wer nicht findet ist selber schuld .
Der Service ist spitze einfach nur gut ! Die Kellner haben eig immer ein Lächeln im gesicht was viele deutschen nacht 16 std arbeite am tag nicht hätten ! Der ROOMBOY macht seine arbeit auch wirklich ordentlich und schnell und wen man einen wunsch hat versucht er ihn zu erfüllen ,
Bis nach Hurghada sind es ca 14km mit dem taxi ist mann vom flughafen in 10 min am hotel mit dem bus tranfer in ca 20min. Einkaufen kann mann sehr gut in Hurghada town oder in dem Cleopatra markt gegenüber von dem hotel . Was ich nicht empfehlen kjann ist Im hotel einzukaufen außer mann kann gut handeln .
.Sport Kann man(n) im Hotel eigenen Fitnesscenter machen Für die frauen gibt es Gymnastik W-Lan gibt es leider gar nicht in deisem hotel es gibt nur im Haupthaus ein Internet Kaffee ist aber leider recht teuer
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Yannick |