Huberta (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel

Riesige aber überschaubare Anlage, man findet sich schnell zurecht. Die Superiorzimmer sind modern eingerichtet mit Flachbildschirm und stets gefülltem Kühlschrank. Zimmerreinigung vorbildlich und jeden Tag neue Hand und Duschtücher. Allinclusivrestaurants mit abwechslungsreichem Essen. Hier ist für jeden was dabei. Die Gästestruktur ist gemischt, hauptsächlich jedoch sind mir Deutsche, Österreicher,und Russen aufgefallen. Besorgen sie sich vorab US-Dollars und kaufen sie ihr Visum selbst am Flughafen, ist viel preiswerter als es vom Reiseveranstalter machen zu lassen, bei der Egyptbank direkt am Schalter bei Anreise kein Problem! Auch nehmen die Kellner lieber Dollartrinkgeld, sie bekommen keine Euromünzen umgetauscht. Daher wird man oft angesprochen ob man Euroscheine wechseln kann. Wir hatten durchschnittlich ca 36 crad, ab dem 1. 6. jedoch zeigte die Tendenz jedoch steigend an, was wohl fast unerträglich wird. Im Juni wäre es uns zu heiss.

• Superiorzimmer sind sehr groß, modern und komfortabel, es rentiert sich ein bissl mehr zu bezahlen.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen in jedem Restaurant, jedoch im Kaiser, einem Beckenbauerfan-Tempel eher deutsche Küche. Alles anderen Restaurants bieten eigentlich fast ähnliches Essen wie die Anderen.

• Gut
  • Das Personal ist überaus freundlich. Natürlich wird auf Trinkgeld spekuliert, was wir jedoch gerne gegeben haben. Aufgefallen ist mir nur, das ein paar wenige Kellner recht aufdringlich charmant sind und auch oft nervig durch ständiges ... alles gut... alles wunderbar...

• Der Strand und die Restaurants sowie Pollanlagen waren von unserem Zimmer schnell zu erreichen, waren in Block 3000 untergebracht. Flughafentransfer gerade mal 20 Min. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel aber auch auf der anderen Strassenseite vorhanden. Im Hotel jedoch fühlten wir uns "sicherer".Man wird sobald man aus dem Hotel kommt gleich förmlich "überrollt" in die vielen kleinen Geschäfte reinzukommen. Uns wurde geraten, immer zu behaupten... man sei zum 12., Mal in Ägypten... dann wirds weniger lästig. Unterhaltung im Hotel durch Animation am Abend un tagsüber sehr nett., Wir fanden die abendliche Livemusik jedoch am romantischsten und haben vor dem Restaurant Castello all abendtlich getanzt. Wir haben einen Ausflug "De Luxe" nach Luxor gemacht. Das teuere Vergnügen als die üblichen Großbussausflüge hat sich jedoch bezahlt gemacht,. Wir hatten mit 6 Leuten einen Kleinbus und wurden bestens betreut und informiert. AUch diese Bettelattacken in Luxor haben wir dadurch garnicht erlebt. Natürlich ist es eine schweisstreibende Angelegenheit aber man muss die Tempelanlagen und Königsgräber einfach mal gesehen haben!

Ich habe eigentlich nur das tägliches Wassergymnastikprogramm mit Sascha genutzt, ist richtig Powertraining hätte ich nicht gedacht! Liegestühle an Strand und Pools ausreichend vorhanden, wir haben immer einen schönen Schattenplatz gefunden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Huberta