Anja (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes TOP gepflegtes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren von diesem Hotel total überrascht, wir glaubten gar nicht, dass es ein Hotel mit so hohem Bewertungspotential geben kann, was tatsächlich eintrifft. Wunderschöne weitläufige Anlage, sehr sauber und gepflegt gehalten. Die Zimmer sind - wenn man das Superior Zimmer hat (kann man gegen einen Aufpreis von tägl. 5 € wechseln) - absolut super und sehr groß. Wir hatten zuerst das Standard-Zimmer, wechselten jedoch um, da es uns nicht angesprochen hat und die Zimmer recht klein waren. Einzigstes was wir zu bemängeln hatten war, dass gegen 5.00 Uhr in der Früh ein Güllegeruch ins Zimmer zog, weil sie die Springleranlage angemacht hatten, war aber nach Reklamation nicht mehr der Fall - war wirklich unangenehm. Restaurantauswahl sehr vielfältig, daher sehr große Auswahl an Essen - vor allem der Asiate war top, aber auch immer voll. Aufgefallen ist uns, dass in einem 5-Sterne Hotel die Tische im Restaurant besser eingedeckt werden sollten, fanden wir nicht so schön. Sonst war es ein super Hotel, die Kellner usw. immer waren immer freundlich, wir würden es jederzeit wieder buchen. Hervorzuheben ist noch der Mann, der in der Lobby-Bar den Kaffee mit Rum usw. zubereitet hat, der war einfach nur himmlisch. WLAN funktioniert fast nur in der Lobby oder an der Strandbar. Man kann sich aber eine 7 GB Prepaid Karte für z. B. iPad kaufen und kann überall surfen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools