Die Sauberkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle. Es wird den ganzen Tag aufgeräumt und gemacht und getan. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich super. Man wird immer super nett begrüßt! Als Tipp würden wir zuletzt vielleicht geben: Vom Reiseveranstalter und den Leuten am Strand oder Pool keine Freizeitbeschäftigungen zu buchen, das ich leider eine totale Abzock! Lieber vor dem Urlaub im Internet schauen und bei deutschen Buchen die nach Hurghada oder Ägypten ausgewandert sind. Dort bekommt man auch wirklich das was man gebucht hat und man fühlt sich sicherer und wir zuhause :-D. Wir sprechen aus Erfahrung und haben die Delfinetour mitgemacht und sie war traumhaft ich war noch nie im offenem Meer mit Delfinenschwimmen. Es war der absolute Hammer und wie im Traum! (www.delfine-und-meer.de). Das Wetter war im Mai richtig ausreichend bei Tagsüber ca. 35 °C. Wärmer ist leider nicht mehr auszuhalten. Wenn wir wieder fliegen würden dann wieder Anfang bis mitte Mai.
Wir haben zum Beispiel nur ein Standardzimmer gebucht und das Hotel gab uns ein kostenlosen Upgrade und somit bekommen wir eine Suite. Die größe war natürlich doppelt so groß und wirklich toll. Die Ausstattung der Zimmer sowohl dem Bad ist für die Zeit die man am Zimmer verbringt die eh sehr gering ist wirklich ausreichend. Wir hatten einen Balkon der Abends zum raus sitzen wirklch super war! Auch im Zimmer war die Sauberkeit wirklich TOP. Es wurde auch jeden Tag die Getränke ausreichend aufgefüllt.
Es gab 5 Restaurants die alle sehr gut waren. Super viel Auswahl und gutes Essen. Getränke waren immer super gekühlt und haben gut geschmeckt. Sauberkeit und Hygiene war in jedem Restaurant einfach super perfekt und die Servicearbeiter waren immer auf zack. Jeder Servicearbeiter freut sich total und bedankt sich mehrmals wenn man ein bisschen Trinkgeld hergibt. Das sie auch wirklich verdient haben!
Der Service war einfach ein Traum. Sobald man sich in einem Restaurant niedergelassen hat, hat man sofort was zu trinken bekommen. Traumhafter Service egal wo. Englisch kann dort jeder vom Personal, also mit verständigen hat man keine Probleme. Die Zimmerreinigung war auch super ordentlich und es wurde jeden Tag aufs neue schöne Figuren aufs Bett gemacht und frische Handtücher bereit gelegt.
Die Lage zum Meer ist ein Traum nur wenige Meter und man ist direkt am Meer und am wundervollen Sansstrand. Wo man auch immer Liegen bekommt auch wenn man nicht um 6 uhr früh eine reserviert! Du der Umgebung kann man nicht viel sagen, wir sind in Hurghada. Hotels und rund herum nur Wüste! Die Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt gegenüber an der Einkaufspassage, diese Verkäufer sind sehr aufdringlich. Das teilweise ein bisschen genervt hat. Aber alles im ganzen schon zu ertragen war :-D. Wir haben einen Ausflug gemacht mit deutschen die Dort hin ausgewandert sind und sind am offenem Meer mit Delfinen geschwommen (http://www.delfine-und-meer.de/) nur zu empfehlen! Es war der Wahnsinn mit Delfinen zu schwimmen und zu schnorcheln. Niemals beim Reiseveranstalter buchen denn das ist nur Abzocke. Das haben wir selbst erlebt!
Es gab jeden Morgen und Nachmittags verschiedene Animationen am Pool (Wassergymnastik, Wasserball usw.....). War wirklich sehr abwechslungsreich. Abends gab es öfter verschieden Animationsprogramme im Hotel oder verschiedene Partys in der gegenüberliegenden Disco. Der Pool war auch super gut gepflegt und auch hier war wieder das Servicepersonal den ganzen Tag auf Zack. Sauberkeit in jedem Bereich einfach TOP!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Carina |