Moni u. Adi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal ein super toller Urlaub

wir waren jetzt das 2.mal im Dana Beach und wieder war es ein super toller Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber mit einrer wunder-schönen Gartenanlage. Das Hotel verfügt über mehr als 700 Zimmer(ver-teilt auf mehrere Gebäudekomlplexe) , in unterschiedlichen Größen und Ausstattungen und tip top sauber.Es gibt 5 verschiedene Buffetrestaurants mit abwechslungsreichen, guten Mahlzeiten. Allinclusiv Leistungen in allen Restaurants, Bars Cafe sowie Snack-Bars. Cocktails und Eiscafe inbegriffne. Im Dana Beach sind vorwiegend deutsche Gäste ca. 80 %, einpaar Österreicher, Schweizer, Holländer und ganz wenig Russen. Das Publikum ist sehr gemischt.(Alle Altersgruppen) Guter Händyempfang. Telefon im Zimmer aber Gespräche nach Deutschland sehr teuer. Als Trinkgeld 1-Dollarscheine geben.

• Wir waren im 6er Block mit Landblick und Terrasse untergebracht.. Die Größe des Zimmers, sowie die Ausstattung (Klimaanlage, sowie kostenlosen Safe)waren in Ordnung. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wir hatten sogar einen Wasserkocher, sowie Kaffee und Tee aus dem Zimmer. Das Badezimmer verfügte über eine Dusche, WC, Waschbecken und Föhn. Duschgel und Seife wurden immer erneuert. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich und war sehr gewissenhaft und sauber.

• es gab 5 verschiedene Restaurants, ein deutsches, italienisches, asiatisches und zwei mediterrane.Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Desweiteren gab es noch ein Eiscafe sowie verschiedene Bars. An der Castello-Bar gab es jeden Abend Live-Musik. Über Trinkgeld freut sich natürlich jeder,. Auch ohne Trinkgeld ist der Service erstklassig.

• Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und immer freundlich, auch ohne Trinkgeld.Deutsch wird überwiegend gesprochen oder englisch. Wir hatten im 6er Block ein Zimmer, Die Größe war ok. Das Zimmer wurde immer gründlich gerreinigt, die Minibar aufgefüllt und jeden Tag hatten wir saubere Handtücher.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 15 Min. Fahrzeit mit dem Bus. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten gegenüber des Hotels.Sehr zu empfehlen das Cleopatra-Kaufhaus. Zahlreiche Ausflüge werden vom Hotel sowei von den verschiedenen Reisegesellschaften angeboten.

• Gut

Dezente Animation sowie Kinderclub vorhanden. Disco auf der gegenüberliegender Straßenseite. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Hotelanlage sowie außerhalb des >Hotels (geenüberliegende Straßenseite) Es gibt 4 Pools, die alle sehr sauber und gepflegt sind. Die Wasserqualität war sauber. Liegestühle sind vorhanden. Leider wurden diese schon vor 7.00 Uhr reserviert. (Am Pool, sowie am Strand)

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Moni u. Adi