grosse klasse -- gerne wieder!!! Leider hatte ich drei Tage vor Abflug "PHARAOS RACHE" zu spüren bekommen. Mein Mann versorgte mich mit Tabl. aus der Apotheke außerhalb der Anlage. Nach unserer Rückkehr habe ich gegoogelt und mußte feststellen, daß mir Tabl. mit dem Namen STREPTOQUIN verkaufr wurden. Diese Tabl. sind in der USA und DEUTSCHLAND seit 1970 verboten. (HOHE NEBENWIRKUNGEN). ****** Also besser zum Hotelarzt gehen - man hat nur eine Gesundheit***** ++++++ ABER WIR KOMMEN WIEDER ++++++
Bei Ankunft wollte man uns Zimmer im 6000er Block geben - aber wir bestanden auf unsere gebuchtenSuperior-Zimmer - die wir auch bekamen. Wir fanden die Lage der Zimmer super. Unsere Zimmer 3208 und 3206 mit Blick zum Pool war auch durch unseren Zimmer-Boy HATEM prima in Schuss.
Essen und Getränkeauswahl waren super! Auch prima das leckere Eis am Castello. Und erst die vielen Sorten von Cafe-Spezialitäten (Eiscafe herrlich) nur die Auswahlkarte könnte auch auf Deutsch geschrieben sein - da ja nicht jeder Englich beherrscht.
Der Service und die Freundlichkeit auch an der Reception war für uns OK, da unsere Probleme ja gleich geklärt wurden!
Je nach Lage der Zimmer zum Strand mitunter etwas weiter aber ein bißchen Bewegung tut nach dem üppigen Essen gut.
Waren immer am Meer - dort ging auch immer ein laues Lüftchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Lillian |