Großes sauberes Hotel, wo die Lobby neu renoviert wurde und dadurch schön hell und freundlich wirkt,mit einigen Restaurantes wo jeder was findet. Wenn man nicht laufen mag kann man auch mit dem Schiffchen vom Strand über das Castello bis zum Hauptpool oder zurück fahren. Wenn Zimer mit Meer- oder Lagunenblick, Ausflüge mit Ali oder Achmed buchen. Werden nächstes Jahr wieder dorthin fliegen.
Hatten Zimmer im 3000er Block mit Meerblick, schön groß und immer sauber, auf den Balkonen sind 2 Stühle und ein kleines Tischchen, auch Wäscheständer sind vorhanden, das Bad ist sehr groß.Im Zimmer sind kostenlose Safes vorhanden.
Viele Restaurantes wo man immer was zu Essen findet, wer nicht eigene Schuld, am Anfang war die Anlage noch nicht so voll und dann wurde abends zwischen Asia un Kaiser mit der Öffnung gewechselt, was im Asia zu einem leichten Chaos sorgte weil nicht soviel Platzt dort war, aber dann wartete man ein wenig bzw. machte noch einen Gang durch die Anlage und schon war ein Platzt frei, abends im Castello ist die Pizza die auf Wunsch gemacht wird auch lecker. Unsere Erfahrung war das man es nicht auf Trinkgelder abgesehen hatte, aber sich sehr gefreut hatte wenn es mal einen Euro gab.
Kellner am Strand sind sehr freundlich, bei uns war meistens Kazem als Kellner, auch ohne regelmässiges Trinkgeld, fangen morgens um 10Uhr an und gehen durch die Reihen und fragen nach Kaffe, Cola oder was dieses Jahr neu war nach Cappucino oder nen Latte Mac., auch im Catello sind die Kellner vom frühstück bis zum abend sehr freundlich und aufmerksam, wenn man sich draußen hingesetzt hatte kamm sofort einer und fragte ob mach ein Kaffee haben möchte und bringen immer schnell welchen nach, haben mit Omar und Mohammed super Erfahrung gemacht, immer schnell freundlich auch ohne Trinkgeld. Wir waren im Zimmer mit Meerblick und dort war unser Zimmerboy auch super. fragte wenn er uns sah immer ob alles ok sein und wir Wünsche hätten. hatte mal nen paar Mücken im Zimmer und schon wurde es von Mohammed A. ausgesprüht.
Der Fluglärm stört nicht, auch wenn es einige stört, aber irgendwo her müssen ja die Flieger kommen und Landen,man kann sich ein Hobby rausmachen und schauen welche Fluglinien ankommen.Einkaufmöglichkeiten sind im Hotel möglich, aber neben der Apotheke im Shop ist Handeln auch bei Zigaretten angesagt, kann man auch in der Apotheke machen, gegenüber ist der Cleopatra-Bazar der auch gute möglichkeiten bietet zum Shoppen. Wer eine Schorcheltour machen möchte ist bei Ali (meistens weißes Polo)sehr gut aufgehoben ist sehr freundlich und kann gut deutsch. Was sehr nervig ist sind die Leute vom Beauty-Salon,sie können kein nein akzeptieren und murmeln dann was auf arabisch wenn sie weggehen was nicht freundlich klingt, besonders einer(klein jung,schwarze kurze Haare,dünn).
Animation haben wir nicht genutzt und wurden auch nicht belästigt. Waren immer am Strand dadurch können wir nichts zum Pool sagen, haben aber keine beschwerden mitbekommen. Es gab mal am Meer ein paar Quallen, aber diese sind von den Handtuch-Ausgebern immer mit der Harke aus dem Wasser geholt worden und im Sand verbudelnt worden. Die Liegen am Strand sind ok auch der Windschutz, haben ihn ein paarmal gebraucht.
Dauer: | 3 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Björn |