Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum 3ten mal im Dana, einfach noch Perfekter!

Waren nun zum 3ten mal dort. und es hat sich wieder etwas getan. Wo das Theater war ist ein neuer wunderschöner Kinderswimmingpool entstanden mit rutschen etc. Es wurde ein neues Restaurant in der Lagune gebaut wie ein Schiff im Chinesischen stil. Als wir dort waren, sind gerade die Gehwege erneuert worden so das keine Stufen mehr sind. Die Gärtner müssen nicht mehr mit der hand giessen sondern gibt nur eingebauter rassensprenger. Ansonsten wie bei meinen zwei vorjahr und vorvorjahres bewertungen. Einfach Perfekt das Personal und Service. Hab mir dieses Jahr von meinen Mobiltelefonanbieter ein 20mb Internetpaket genommen für fixpreis roaming aber da es Wlan gibt und es sogut mitn handy funktionierte brauch ich das nicht mehr, 2mal war ein relativ starker wind das man vom strand eher zurück zog. Heiß wars sowieso immer. Am ersten tag war wie eine Dunstwolke am Himmel da wars nicht ganz so Heiß. Aber ohne Wind ists extrem heiß. Meistens geht ein Wind. Für den Preis ist das Hotel einfach nur Top! hoffe es bekommt 2011 wieder einen holidaycheck award. Waren bestimmt nicht das letzte mal dort. auch für Rollstuhlfahrer zum empfehlen da ich selber im Rollstuhl sitz. Eigentlich alles Rollstuhlgerecht. selbst stufen wurden entfernt.

• Haben diesesjahr das Selbe Zimmer wie vor 2Jahren im 3000er Block bekommen. Deshalb einfach perfekt. 3 Betten genug platz, riesen Badezimmer mit Dusche und einer Badewanne. nur ein Neuer Fernseher war drinnen. Sogar die Vorhänge wurden mal gewechselt. Sauber war es immer. in der ersten Nacht (kamen um 23uhr an) waren noch dickere Decken im Zimmer, nächsten Tag den Zimmerboy gesagt das wir gerne dünnere hätten und am abend hatten wirs dann. Hantücher wurden immer gewechselt auch wenn mans aufhängt. Ansonsten wie bei meinen zwei vorjahr und vorvorjahres bewertungen.

• Das Essen war wieder sehr gut. Man findet immer etwas in den 5 Restaurants. sogar Itlaienisch und Chinesisch (Das neu ist) Speziell für Leute mit Lebensmittelallergie kann man sich melden bei der Küche und dort wird einen geholfen. Ansonsten wie bei meinen zwei vorjahr und vorvorjahres bewertungen.

• Ein Paar Personalgesichter vom Vorigenjahr haben wir bzw. sie uns sofort wieder erkannt. Die Bedienung war top. Lag man am strand brachten sie dauernt das Trinken, und an der Bar füllten sie ständig nach. in den Restaurant brachten sie das Trinken hin. Zimmer war auch immer gut gerreinig und hatte man ein Problem wurde es sofort gelöst. Ansonsten wie bei meinen zwei vorjahr und vorvorjahres bewertungen.

• Neu ist in der Nähe ein Einkaufszentrum was gut zu fuss erreichbar ist durch einen Schönen weg, dort ist auch ein McDonald! Die Livemusik mit Tanzen wechsens sich Täglich die Musiker ab. Die Abendanimation ist nun bei der Hoteleignen Klink und einkaufspassage. Der Strand teilt sich nun bei der Kurve mit den Partnerhotels Aqua Jungle Park und 1001 Nacht (Sollte man sich beides auch mal ansehn) da die keinen Strand haben. Ansonsten wie bei meinen zwei vorjahr und vorvorjahres bewertungen.

• Gut

Es ist alles Vorhanden, hab dieses Jahr Wlan genüzt (30min = 3euro, 1h = 5euro, 7tage = 40euro) schade das es nicht 1 tag gibt oder so etwas oder gleich Gratis Wlan für so ein Super Hotel ;) Nach der Livemusik die bis 23uhr geht und gleichzeitig animationsprogramm bis nach 22uhr speert um 23uhr die Disco gegenüber dem Hotel auf. Der Neue Kinderpool ist echt schön geworden. Ansonsten wie bei meinen zwei vorjahr und vorvorjahres bewertungen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Michael