Franz-Josef (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 4ten mal im Dana und wieder super Urlaub

Das Hotel hat jedes Jahr einige Neuerungen zu bieten. Der Zustand der Anlage ist in einem, für dieses Land, sehr guten Zustand. Einzige Manko ist, daß dieses Hotel so tark frequentiert ist daß es häufig überbucht ist. Auch wir hatten unser gebuchtes Zimmer ( Superior ) nicht bekommen, wurden dafür in ein Familienzimmer was von der Größe her einem Superior/DeLuxezimmer mit Außnahme des Bades entsprach. Im großen und ganzen war das jedoch nicht allzu tragisch da wir unseren Urlaub am wenigsten im Zimmer verbringen. Preis/Leistungsverhältnis absolut ok. Wir waren außerhalb des Hotels ( bei Adam ) Gewürze kaufen. Sehr gute und produktnahe Beratung ohne Aufdringlichkeit. Wenn Interesse besteht, näheres gerne über Kontakt.

• Gut
  • Die Größe unseres Zimmers ( Familienzimmer als Ausweichzimmer für Superior/DeLuxezimmer ) war ok. Das Bad war zwar etwas kleiner als beim Superior/DeLuxezimmer aber vertretbar. Der Schrank war außreichend da man ja in den beiden Zimmern noch mehrere Staumöglichkeiten in Schubladen hatte. Was auch von Vorteil war, in jedem Zimmer ein Flatbildschirm, so konnte man auch mal kurzzeitig unterschiedliche Programme schauen.

• Gut
  • Mit 5 Restaurants ist das Hotel bestens gegen überlaufene Speisesäle gerüstet. nd sollte mal Chinesen oder Italiener wirklich alles besetzt sein, 15 - 20 min später bekommt man einen Platz. Ebenfalls sind die Bars ausreichend und nicht überbelastet. Ab Ende November öffnet auch neben der Hoteleigenen Klink ein neues Cafe und in den Bereich der Rendevouz-Bar ist eine kleine Snack-Bar geplant.

• Der Service ist absolut top. Vom Poolboy bis hin zu den Chefköchen sind alle sehr nett und hilfsbereit auch ohne Backschisch, was wir dennoch mit denen wir im Laufe unseres Urlaubs des öfteren zu tun haben, gerne geben. Die Zimmerreinigung war abolut in Ordnung. Es freute uns außerordentlich daß uns noch einige der verbliebenen Kellner und Poolboys und sogar Küchenpersonal des letzten Jahres erkannt haben.

• Die Anlage selbst ist stets in einem gepflegten Zustand, es wird bis in den Abend hinein ohne jedoch störend zu wirken gearbeitet. Ausflug und Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden.

Mit 3 großen Pools und einem speziellen Kinderpool ist das Dana bestens ausgestattet. Der Strand ist mittlerweile mit Sonnenschirmen und Windschutzgittern ziemlich zugebaut, da mehrere Nachbarhotels am seitlichen Strand Richtung Marina Mitnutzungsrecht haben.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im November 2011