Gisela (61-65)
Verreist als Paar • November 2013 • 4 Wochen • Strand
Zum 5. Mal und wieder super

Gut

Gutes Hotel für einen ruhigen Urlaub. Die Anzahl der russischen Urlauber ist im Gegensatz zu unseren früheren Besuchen (zum 5. Mal) sehr gestiegen und betrug unserer Einschätzung nach ca. 50 % - 60 %. Zigaretten bei der Einreise am Flughafen kaufen ( 1 Stange LM für 10 Euro oder 13 Dollar, ansonsten kosten sie ca. 17 - 18 Euro. Bei der Einreise kauft man sein Visum gleich links bevor man zu den Reiseveranstaltern kommt an den Schaltern für 12,50 Euro, falls man es nicht mit dem Reisepreis bezahlt hat.

• Wir hatten ein Zimmer im 2000er Block im obersten Stock, welches mit 1 Doppelbett und 1 normalen Bett ausgestattet war, ebenso mit einem kleinen Tisch, 2 Sessel und 1 Hocker. Jeden Tag wurden uns 2 frische Strandtücher ins Zimmer gelegt.

• Das Essen in den Restaurants war durchwegs gut. Unser Favorit war jedoch der Kaiser, denn hier bekam man wirklich sehr schmackhaftes Essen, wie Rotkraut, Semmel- und Kartoffelknödel, Käsespätzle, Rindsrolladen, jedoch auch Shrimps, Fisch und gegrilltes Fleisch und vieles mehr. Hier fanden wir es am gemütlichsten. Die Frühstückeierköche waren, wie sie mit Ihren verschiedenen Pfannen jonglierten, eine Augenweide.

• Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist nicht zu übertreffen. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Die Kellner, welche wir von unseren früheres Besuchen in diesem Hotel kannten, wussten noch was wir zu trinken haben wollten, einfach erstaunlich. Wir hatten gleich am Anfang Probleme mit dem Safe, jedoch war innerhalb von 10 Min. ein Techniker da.

• Hotel mit kurzer Anfahrtszeit vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Wir waren vorwiegend am Aktivpool, welcher jedoch recht kalt war. Das Animationsteam mit Bianca und Flori an diesem Pool hat klasse Arbeit geleistet und immer für viel Spass gesorgt. Liegen waren hier immer zu jeder Tageszeit zu haben, eine Reservierung nicht notwendig.

Dauer:4 Wochen im November 2013
    Vorname:Gisela