- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren jetzt zum dritten Male innerhalb von zwei Jahren im Dana Beach Resort und leider wurden wir diesmal enttäuscht. Es fing schon bei der Ankunft an. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, bekamen aber nur ein Familienzimmer (zwei kleine Räume im 1000er-Block mit einem winzigen Bad). Als Familie wäre es annehmbar gewesen, aber was soll man als Pärchen mit zwei Schlafzimmern? Ein Ankleidezimmer brauchen wir wirklich nicht. Erst nach hartnäckiger Nachfrage bei der Rezeption und dem Hotelmanager bekamen wir auf einmal unser gebuchtes Superiorzimmer (In so einem Falle nicht abspeisen lassen. Es gibt immer noch Zimmer, die zur Verfügung stehen). Vom Service her hat das Dana Beach seit unserem letzten Besuch vor einem Jahr nachgelassen. Dreckige Tischdecken im Castello beim Abendessen (ca. um 20:00 Uhr) , unfreundliches Personal im Kaisers. Im La Clef war das Essen i.O. (bis auf einen Zwischenfall) und die Kellner freundlich. Wirklich gut war das asiatische Restaurant. Wenn man hier einen Platz bekam (kleiner Tipp: wir sind immer um 18:00 Uhr zum Asiaten gegangen. Er hatte da schon auf und man bekam ohne Probleme einen Platz und was zum Essen.), wurde man hervorragend bedient (wir erkannten hier noch einen guten Kellner, der früher im Castello war). Die Anlage ist sehr schön und die Wege werden jetzt neu gemacht (evtl. Lärmbelästigung durch schneiden der Steinplatten). Das Essen war im allgemeinen recht gut und es gab eine befriedigende Auswahl. Fand man mal wirklich nichts, so konnte man sich Nudeln oder eine Pizza mit Zutaten nach Wahl machen lassen. Also wir werden nicht mehr ins Dana Beach fahren. Wir waren in diesem Jahr bereits zweimal in der Makadi Bay und es hat uns dort besser gefallen. Für Leute, die aber zum ersten Mal herkommen, ist es ein gutes Hotel und durchaus empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut