Silva (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Zum ersten Mal im Dana Beach und wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal im Dana Beach und können die positiven Bewertungen nur bestätigen. Toller Service, alle sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen TOP. Ich glaube wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Vom Strand waren wir im ersten Moment enttäuscht, weil man nicht am offenen Meer ist, wie man das kennt. Der Strand ist nicht sehr groß und komplett voll mit Liegen. Die Zimmer sind keine 5 Sterne wert, sind voll in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht gestört da wir nur zum schlafen dort sind. Das einzige was uns etwas störte war der Wechsel für die Handtücher am Strand. Der Wechsel erfolgte täglich 10.00 Uhr. Wenn man da beim Frühstück oder am Strand ist, musste man sich selber drum kümmern beim Zimmerboy, Das geht wesentlich einfacher indem täglich frische Handtücher im Zimmer liegen oder der Wechsel im Austausch am Strand oder Pool erfolgt. Aber ansonsten wirklich ein sehr schönes Hotel und wir kommen wieder!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out