- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, sehr viele Freizeitmöglichkeiten und sehr saubere Zimmer. Das Essen ist reichlich. Die Lage ist sehr sehr ruhigund nicht wie in den Medien beschrieben kritisch. Im Gegenteil wir ware bei 2 Ausfügen die wir vor Ort im Hotel gebucht haben z.B. Luxor, und Mit dem Catamaran auf dem Meer. Keinerlei Gefahr auf der Fahrt nach Luxor so wie in Luxor. Die Leute sind sehr freundlich. Ich hätte mir in den A... gebissen wenn ich auf die Reisebüros und den DEUTSCHEN Medien gehört hätte und nicht angetreten wäre und die Ausfüge nicht gemacht hätte. Das hotel ist fantastisch für Jung und Alt. Es sind 6 große Restaurants und unzähliche Snack Bars über dem ganzen Hotel Resort verteilt. Man bekommt immer schnell was zu trinken und zu essen. Die Vielfallt ist der Hammer. Der Strand sehr schön. Die Pools super, auch für die kleien der Pool ist sehr schön und sehr groß, auch die beiden Spielplätze für Kinder ist ein Paradies. Minigolf und Tennis ist für Sportbegeisterte auch vorhanden. Das Fazit Sehr zu empfehlen und 6 von 6 Punkten. Werde auf jedenfall wieder buchen. Grüße aus Franken Nanette und Gerald
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut