Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Antje (46-50)
Verreist als Paar • November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service

Tolles Hotel, welches wir gerne weiterempfehlen können. Es hat alles gepasst, vom Zimmer, über das Essen, bis hin zum Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr großes und geräumiges Zimmer, mit Blick auf den Pool und das Meer. Wasserkocher, Kaffee, Tee und eine Minibar, welche mit Cola, Wasser und Sprite beräumt war. Die Befüllung war aber sehr unterschiedlich. Unsere Freundin, welches ein anderes Zimmer bewohnte, hatte keine Cola in ihrer Minibar. Gerne kann die Sauberkeit hier und da verbessert werden. Derzeit werden arbeiten am Pool vorgenommen, was den Aufenthalt aber nicht beeinflusst. Die Mitarbeiter sprechen so gut wie kein Deutsch. Das Hotel wird zu 98% von Russen gebucht. Wir hatten aber keinerlei negative Erfahrungen. Alles lief ruhig und gesittet ab. Was ich tatsächlich bemängele - man muss wirklich früh aufstehen und eine Liege am Wasser zu bekommen. Die Russen stehen tatsächlich um 6 Uhr am Tor und reservieren Liegen, um sich anschließend wieder ins Bett zu legen. Hier sollte das Management nacharbeiten. Der Supermarkt im Hotel ist einfach nur teuer!!! Nehmt Euch ein Taxi, und fahrt nach Soho oder Nama Bay, HIn- und Rückfahrt kosten EUR 20. Wer einen Nachtflug nach Hause hat, sollte bedenken das um 12 Uhr Zimmer Check out ist :-( Das Essen war sehr gut. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Auch hier waren die Mitarbeiter flott unterwegs. Getränke kamen schnell, Tische wurden schnell abgeräumt.

Vorname:Antje

Sehr geehrte unser gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Golf Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Golf Beach Resort Team