Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage riesengroß. Es gibt normale Zimmer im Hauptgebäude und Bungalows. Insgesamt gibt es 3 Pools. Einer ist beheizt, einer ist mit normalen Wasser und einer wird gerade saniert, wo dann Meerwasser rein kommt. Das Essen ist sehr lecker und jeder wird da fündig. Die Angestellten sind sehr nett und sehr respektvoll. Unser Barmann Mahmoud an der Poolbar hat uns einen super Service gegeben. Auch unser Kellner beim Essen hat uns immer wieder aufs Neue Überrascht. Mein Zimmer war sehr groß und geräumig gewesen. Es gab jeden Tag frische Handtücher. An der Sauberkeit, ich kann nur von meinem Zimmer reden, müsste noch ein bisschen gefeilt werden. Das Hausriff ist sehr schön. Die Treppen zum Einstieg müssten aber mal saniert werden. Teilweise sehr wackelig. Alles im allen hatte ich ein wundervollen Urlaub gehabt. Und würde nochmal wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war für mich perfekt, da ich harte Matratzen bevorzuge. Das Zimmer war für mich alleine riesig gewesen. Getränke und Handtücher wurden jeden Tag aufgefüllt. Fernseher ist verfügbar. Für die deutschen gibt es ein deutschen Kanal. Der Rest ist russisch, arabisch, english und ukrainisch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist sehr lecker. Es gibt für Fleischliebhaber viel Angebot aber auch für Vegetarier. Wer hier nixhts findet, dem ist nicht zu helfen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr respektvoll. Man kann sich gut auf English unterhalten. Da Sharm El Sheikh mehr russische Touristen hat, gibt es kaum jemand der Deutsch spricht. Aber das hat mich persönlich nicht gestört. Das Personal hat alles dafür gegeben das man sich rund um wohl fühlt. Ich fühlte mich überhaupt nicht belästigt, was ich aus Hurghada anders kenne. Die Jungs machen einen tollen Job.
- LokalwirtschaftEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist in die Jahre gekommen das sieht man an vielen Stellen. Hier kann ich nur von dem Pool sprechen der nicht beheizt ist, weil ich bei den anderen nicht war. Hier muss ich leider sagen das die Lifeguards die für den Pool zuständig sind nicht darauf achten was im Wasser an Dreck schwimmt. So kam einen Hier und da mal ein Strohhalm entgegen und andere Sachen die nicht in den Pool gehören.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Es gibt keinen Strand. Die Liegen befinden sich auf ein Berg. Die Liegen erreicht man durch die Treppen und auch das Hausriff und der Einstieg zum Meer ist so erreichbar. Um einen guten Platz zu finden sollte man sich morgens schon auf den weg machen gegen 6.30 uhr wird der Eingang aufgeschlossen und da sind dann auch schon die ersten am Start um ihre Liegen zu reservieren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
Ich war Abends meistens außerhalb des Hotels. Was ich sehr empfehlen kann ist eine Fahrt zu Namabay und Oldtown von Sharm el sheikh. Eine Fahrt nach Namabay kostet mit dem Taxi 10 Dollar. Wer gut zu Fuß ist kann 15 minuten zur Hauptstraße laufen ubd von da aus mit den Minibus fahren was 5 LE kostet( 0.09€) Hier bekommt man definitiv bessere Preise zum Shoppen als in dem Hauseigenen Markt( Vorsicht die Preise gerade für FlipFlops und Taschen sind otopisch und überhaupt nicht realistisch) Es gab jeden Abend eine Abendshow im Restaurant diese kann ich nicht bewerten, das sie mich nicht interessiert hat.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Zu Fuss gelangt man zur Hauptstraße 15-20 minuten. Von da aus fahren Minibuse. Am Hotel steht immer ein Taxi. Man kann auch vom Hotel aus ein Taxi buchen. Das Hotel liegt 15 minuten vom Flughafen entfernt. 25 Minuten ca von Namabay
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wlan ist nur in der Lobby vorhanden und in enger Umgebung. Wenn du auch auf dem Zimmer WLAN haben möchtest kostet es extra. Ansonsten gab es keine Extrakosten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte unser gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Golf Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Golf Beach Resort Team