- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Servive level im Hotel war schlecht, insbesondere Room service und auch das Verhältnis zum Gast im Restaurantbereich lässt zu wünschen übrig. Man ist hier im Personal eher mit sich als dem zahlenden Gast beschäftigt. Dies wurde auch dem Relation Manager kund getan
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren, insbesondere mit dem Zimmerservice und dem Verhalten im Restaurant. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Seien Sie versichert, dass das Wohlbefinden unserer Gäste für uns höchste Priorität hat. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Hotel nun unter der neuen Leitung von Pickalbatros als Hotel Du Golf Pickalbatros Marrakech firmiert. Unter dieser neuen Leitung wurden umfassende Maßnahmen umgesetzt, um die Servicequalität, die Gästebetreuung und die Organisation in allen Bereichen deutlich zu verbessern. Schulungen und neue Standards gewährleisten, dass unsere Gäste weiterhin unsere oberste Priorität haben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und hilft uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie die positiven Veränderungen selbst erleben können. Mit freundlichen Grüßen