- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Würde jederzeit wieder golfen ins Hotel du Golf gehen. Perfekt für Golfer, ebenfalls sehr schöner Pool. Die Stadt kann mit hoteleigenem Shuttle erreicht werden, ca. 20 Min. Hotel direkt am Golfplatz, sehr ruhig, man kann sich sehr gut erholen,
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Rita, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel als ideales Reiseziel für Golfer empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unseren Pool und die ruhige Lage direkt am Golfplatz geschätzt haben und sich gut entspannen konnten. Um den Aufenthalt unserer Gäste noch komfortabler zu gestalten, bieten wir nun einen Hotelshuttle in die Stadt an. Wir möchten Sie außerdem darüber informieren, dass das Hotel nun unter der neuen Leitung von Pickalbatros als Hotel Du Golf Marrakech firmiert. Unter dieser neuen Leitung arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren Service, unsere Einrichtungen und das gesamte Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Golfurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen