Kinderfreundliches Hotel mit Entspannungsmöglichkeiten für die Eltern. Eine Vielzahl an Rutschen, die verschiedensten Restaurants und jeden Tag ein anderes Programm. Am Abend erwacht die Kirmes und die Arcade Halle. Alles inklusive.
Riesen groß und modern gestaltet. TV mit deutschen Sendern, ein großes Bad inklusive Föhn, genug Stauraum und wenn man fragt jeden Tag ein anderes Tier auf seinem Bett.
12 Verschiedene Restaurants warten entdeckt zu werden. Man versucht die unterschiedlichsten Speisen anzubieten. Vieles wird direkt vor einem zubereitet wie Nudeln, Grillfleisch, Pizza und co. Auch a la carte Restaurants sind inklusive bis auf das Star Fish Restaurant.
Egal wo man sitzt oder liegt, einem wird jederzeit etwas zu trinken gebracht oder nachgeschenkt. Ohne verzweifeltes Fragen oder hinterherlaufen. Man wird zum Zimmer gebracht und beim Check out abgeholt und muss sich nichtmal um das schwere Gepäck kümmern.
Ca. 15 Minuten Fahrt vom Hotel und zum Meer mit Hauseigenem Shuttle (fürs Meer). Im Hotel werden viele Ausflugsziele wie zum Beispiel Schnorcheln, Eden Island, Tagesausflüge nach Luxor oder Kairo und Safaris angeboten.
An jeder Ecke entdeckt man einen weiteren Pool oder einen neuen Rutschen Turm, eine eigene Kirmes, Inliner Bereich, Tennis Platz, Fußball Platz, VR Arcade Halle, Entertainment, GYM und mehr gibt es zu entdecken. Das Wellness Angebot haben wir uns nicht angeschaut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Melody |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie die großartigen Leistungen unseres Hauses anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und dafür zu sorgen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department