1. check in und check out super einfach und unkompliziert. 2. Transport der Koffer zum Zimmer und bei der Abreise sehr schlecht und unstrukturiert. Viel zu lange Wartezeiten. Gerade mit kleinen Kindern sehr ärgerlich. Das muss dringend verbessert werden. 3. Architektur und Größe der Zimmer mit dem entsprechenden Pool entsprachen voll unseren Erwartungen. Allerdings lässt die Qualität des Handwerks zu wünschen übrig. Scheint aber in Ägypten wohl so überall zu sein. Zimmer waren hygienisch einwandfrei. 4. Unterhaltungsfaktor für die Kinder war voll und ganz gegeben (Alter unserer Kinder 2 und 4). Leider hatten hier und da mal die ein oder andere Rutsche/Rutschenbereich gelegentlich, aufgrund von Bau/Instandhaltungsarbeiten geschlossen . Essen und Trinken von der Auswahl und Qualität wie erwartet. Keine Enttäuschung aber auch keine positive Überraschung. Leider war die nächste Bar etwas zu weit weg von unserem Pool, um Getränke am Pool zu trinken. Gelegentlich kam ein Kellner vorbei, allerdings nicht durchgehend. Des Weiteren würde ich dem Hotel empfehlen auf die blöden Pappbecher zu verzichten. Produzieren unnötig viel Müll und nach wenigen Minuten tropft es aus den Bechern, da die Klebeverbindungen nicht dicht halten. Es müssen ja keine Gläser zum Mitnehmen herausgegeben werden. Allerdings gab es auch Hartplastikbecher, die würden es auch tun, zumal dieses vorhanden waren. Bedienungen zu 95% super freundlich!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Dawid |
Lieber Dawid. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management