Ich war das vierte Mal in diesem Hotel und der Service hat sich sehr verschlechtert, ebenso die Auswahl der Speisen und Getränke. Es wurde sehr viel für Familien und deren Kinder gemacht. Ebenso war das Wasser im Hauptpool nicht so warm wie sonst. Man merkt die Einsparungen, das hat aber leider auch negative Auswirkungen. So ist an meinem zweiten Tag im Hotel morgens im Restaurant die Marmorblende abgefallen, in mehrere Teile zersprungen und hat mich am Fuß verletzt. Es gab sehr viele Störungen durch die Renovierungsarbeiten. So wurden viele Wege gesperrt und man musste sich ständig einen neuen Weg zu seinem Zimmer suchen. An der Rezeption musste ich auch kämpfen, dass ich wieder mein gebuchtes Zimmer bekomme, obwohl der Zimmerwunsch durch das Reisebüro 4 Monate vorher mitgeteilt worden ist und ich hatte auch eine E-Mail hingeschickt. Es wurden dort viele Bäume gefällt, Rasenflächen entfernt und durch neue Büsche ersetzt. Das ist nicht so schön, zumal in den Büschen viele Motten waren, die man dann im Zimmer hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Mo |
Lieber Mo. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management