Diese ganzen Bedenken vieler Leute bezüglich Magen-Darm Beschwerden kann ich nur sagen wir haben dort täglich Eis gegessen, Getränke mit Eiswürfeln genossen, ich hatte jeden Morgen zum Frühstück Eier in unterschiedlichsten Varianten, gekocht gebraten oder als Omelett und wir haben alle drei nichts gehabt, zur Anlage selber sie ist so riesig wir haben in 10 Tagen nicht alles gesehen aber was wir gesehen haben ist aber schon sehr beeindruckend, der Bereich mit der Kirmes ist toll für Kinder natürlich nicht zu vergleichen mit einer reinkirmes oder Cranger Kirmes oder Oktoberfest, die Geräte sind recht simpel gehalten sehr zu empfehlen ist dort ein stand von einem Zeichenkünstler der Fotos abmalen kann auf eine Leinwand wir hatten ihn den Auftrag gegeben meine beiden verstorbenen Eltern mit meinem sechsjährigen Sohn anhand von Fotos auf eine Leinwand zu zeichnen und als ich das gesehen habe sind mir sofort die Tränen in die Augen geschossen weil es einfach super schön aussah und mit 130 € so gesehen ein Schnäppchen. Das Bild wird an ihren Platz bekommen weil es meine verstorbenen Eltern mit meinem Sohn zeigt der sie nie kennenlernte
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Zimmer 10 60, niemand obendrüber zwei trennbare Schlafbereiche, Terrasse und Ware mit dem Zimmer hoch zufrieden und die Reinigungskraft hat seinen Job einfach perfekt gemacht, auf Wunsch gab's Softdrinks in Liter Flaschen und da hat man gerne hier und da mal ein paar Euro Trinkgeld dagelassen denn er war super freundlich und diesen Job bei den Temperaturen die wir hatten sollte man jeden Respekt zahlen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt eine Abteilung für glutenfreie Nahrung, vegetarisch gibt es genug an Salatvariationen es gibt eine Art live cooking. Vom Geschmack her ist alles super lecker gewesen natürlich kann man es nicht mit Hausmannskost hier vergleichen, da wird am Fleisch nicht jedes Fitzelchen Fett weggeschnitten oder auch mal ein bisschen Knorpel aber trotzdem super lecker. Es gibt von allen etwas, Reis Kartoffeln Nudeln etc der Tischservice für Getränke ist auch absolut super und man muss sich um Nachschub an Softdrinks wenig Sorgen machen und das Personal ist immer super freundlich
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Auch bei dieser brütenden Hitze war das Personal immer super freundlich immer ein Lächeln, nie aufdringlich, klar am Pool wird man gefragt nach Safari, Massage oder sonstigen schmunz aber ein freundliches nein wurde schnell akzeptiert
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
In dieser Anlage gibt es unzählige Poolanlagen, einige mit Rutschen aber auch in gewissen Wohnblöcken ist immer ein großer Pool wo keine Rutschen sind wo man sich nur erfrischen kann und es sehr ruhig ist, wenn man pingelig ist könnte man sagen dass es schon nervig ist dass das Personal fast jedes einzelne Blatt mit dem Kescher Jagd was in den Pool gefallen ist die Bademeister vor Ort sind sehr aufmerksam und haben alles im Griff
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung