Falk (41-45)
Verreist als Familie • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Einzigartig mit viel Gastfreundschaft

Neverland verliert etwas den Ruhm und die Stimmung des Jungle Aqua Parks. Aus gemäßigten Ambiente wird Gummibärchen-LED-Land. Trotzdem ist's immer noch für mich ziemlich einzigartig mit eigenem Bungalow und Liegen vor der Terrasse. Ein großer Bonuspunkt sind die Mitarbeiter, die Kellner, Rezeptionisten und Housekeeper. Die direkte persönliche und sehr gute deutschsprachige Gästebetreuung durch Adham ist absolut empfehlenswert, Probleme werden angepackt und gelöst. Danke. Die Preise sind etwas sehr gestiegen, leider.

• Ob renoviert oder klassisch - beide ausprobiert. Sehr angenehmer Rückzugsort

• Lecker und gesund, wenn man möchte. Aber die Verführungen wie Eis, Kuchen etc. sind groß.

• Freundlich und vielseitig

• Gut
  • Ohne direkten eigenen Strand, jedoch mit Pools direkt vor dem Bungalow. Super

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Falk

Sehr geehrter Falk, Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit verbracht haben und unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das gesamte Neverland-Team ist begeistert, dass Sie unsere Bemühungen gewürdigt haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Neverland-Gästeservice