Für unseren 4-jährigen Sohn war das Hotel ein tolles Erlebnis, er hatte sehr viel Spaß hier, da war der Strand für ihn eigentlich langweilig. Für unsere kleinste Tochter gab es auch ein sehr großes Becken, dass nicht zu tief war und da konnte sie in Ruhe krabbeln und plantschen. Das Essen war auch sehr lecker und hat (wie man so oft hört) keine Probleme gemacht. Also von uns aus können wir das Hotel definitiv empfehlen vor allem für Kinder, eigentlich verlässt man das Hotel gefühlt gar nicht weil es jeden Tag etwas Neues gibt (Attraktionen). Wir werden das Hotel im nächsten Jahr nochmals besuchen, bevor die Schule beginnt 👍🏽
Zimmerservice war sehr sehr gut, da können wir wirklich nicht mekkern. Das einzige Problem war, das die Badezimmer Möbel nicht gehalten haben, müsste man evtl. nochmals fixieren
Die Garnelen kann ich nur empfehlen hab sie jeden Tag gegessen, es gibt immer Abwechslung und wird nicht langweilig 👍🏽
Service war sehr gut waren alle immer freundlich und auch nicht so extrem aufdringlich wie in manchen anderen Hotels
Mehr als top 👍🏽 wir haben es nicht mal in den 11 Tagen geschafft alles zu nutzen :( deshalb kommen wir nächstes Jahr wieder
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Janitha |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie die großartigen Leistungen unseres Hotels anerkannt haben. Wir haben Ihre Kommentare an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department