Für Familien ein gutes hotel! Service war soweit immer freundlich, außer einmal ab der Rezeption wurde uns nicht wirklich weitergeholfen Der Service sharktaxi war sehr hilfsbereit da ich hier ins Krankenhaus musste Sind sogar mit rein und haben übersetzt Würd ich Deutschen eher weniger weiterempfehlen Und ohne Kinder würd ich auch nicht nochmal kommen
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | jannis |
Sehr geehrter Jannis, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Ihre Kommentare wurden an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen wiederherzustellen. Ihre offenen Einblicke sind uns sehr wichtig und tragen wesentlich dazu bei, unsere Standards zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Neverland Guest Relations Abteilung