- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage ist sehr schön gemacht. Das Essen ist sehr eintönig. In allen Restaurants das Gleiche. Für Vegetarier sehr wenig Auswahl.
Es gibt renovierte aber auch sehr abgenutzte Zimmer. Wenn man Glück hat bekommt man was besseres.
Es gibt zwei Hauprestaurants und glaube noch zehn weitere in der Anlage verteilt. Das Essen war überall das gleiche. Sehr wenig Abwechselung. Dessert und Obst zum Nachtisch 10 Tage das gleich und wenig Auswahl Auch zu wenig Personal deswegen dauert alles etwas länger
Die Hotelangestellten bemühen sich um die alle Wünsche zu erfüllen
Das Hotel liegt nicht weit weg vom Flughafen. ca 20 Minuten. Der Strand ist mit Bus vom Hotel in 10 Minuten zu erreichen. In der Nähe gibt es Cleopatrabazar und Einkaufsmöglichkeiten.
Super Wasserpark. Leider war die Baustelle an der Hauptreppe zum Wasserpark. Und der Strömungskanal war außer Betrieb wegen Erneuerung von Boden- und Wändenbeläge.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Wnda |
Lieber Gast, wir grüßen Sie aus dem Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre Bewertung unseres Jungle Aqua Park Hotels. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes entstanden sind, insbesondere im Hinblick auf unser Speisen- und Getränkeangebot sowie die Bauarbeiten im Wasserparkbereich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet haben, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung