Silvia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für Familien mit Kinder

Sehr gutes Aquapark. Perfekt für Familien mit Kinder. Sehr sauber, freundlich und sicher. Pools sind immer in der nähe und immer verschiedene Life guards die alles aufbewachen

• 2 schlafzimmer, 2 badezimmer, 1 wohnzimmer, Terrasse mit genuch Stühle und Aquapark direkt vor der Terrasse.

• Zum essen war es immer verschieden? Pizza, pasta, healthy, veggie.

• Personal war immer freundlich und tur Verfügung für alle Fragen oder Wünsche

• Gut
  • 20/25 min weit vom Flughafen Ausflugziele sind verschieden

Fitness und wellness wurde nicht getestet aber Poolanlage war direkt vor dem Zimmer. Genuch Pools im ganzen Park. Immer verschiedenes Entertainment angeboten (aqua fitness, schaum party) abends immer schows (prinzessin schow, michael jackson schow, mini disco, barbie party usw.)

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management