Roma (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
ist okay aber würde ich nicht nochmal buchen

Schlecht

An ich wirklich eine schöne Anlage, die sehr gut gepflegt wird und gerade wird dort alles sehr modern renoviert . Die Bungalows sind leider teilweise wirklich sehr alt. Uns wurde direkt beim Check- In eine neugebaute Suit für einen Aufpreis Angeboten, weil Sie die nicht loswerden. Wir haben die Suit trotzdem genommen und diese war wirklich sehr modern aber leider wurden wir etwas verarscht. Uns wurde gesagt, die Suit ist sehr zentral auf der Anlage aber diese war leider komplett am anderen Ende. Leider wurde ringsherum noch sehr viel gebaut, was auch störend war. Die Anlage ist riesig und für Kinder perfekt aber wenn du Essen und Getränke haben möchtest, sind die Bars/ Restaurants viel zu weit weg. Logistisch müssten Sie, das auf den ganzen Gelände verteilen. Wir müssten für Getränke durch die ganze Anlage laufen. Beim Essen gab es gute und schlechte Sachen aber man hat immer was gefunden . Leider war nie Abhwechslund drine. Nach 1 Woche wussten wir auch nicht mehr, was wir essen sollen. Das Personal war teilweise unmotiviert und aufs Trinkgeld aus aber es gab zum Glück auch welche, die es wirklich mit Leidenschaft gemacht haben. Tagsüber war für Kinder gute Animations aber abends war es sehr langweilig .

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im März 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Roma

Liebe Roma. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das uns hilft, unseren Standard zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Abschließend hoffen wir, Sie wieder in unserem Hotel Jungle Aquapark begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserung zu zeigen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management