Lorenz (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Juni 2023 Zimmer schlecht/Wasserpark super

Das Zimmer war nicht schön sondern renovierungsbedürftig. Wir bekamen kein Bungalow auch nicht auf Nachfrage bei der Rezeption hier waren die Mitarbeiter MA sehr genervt und absolut nicht hilfsbereit. Wir hatten aber ein Bungalow bezahlt. Es wurden MA ins Zimmer geschickt um die Probleme zu lösen diese waren aber nur hier und haben geschaut und ausreden gesucht. Das laufende WC konnten die MA nicht reparieren sagten dann das passt so. Es lief die ganze Zeit Wasser dieses Geräusch es hat so genervt in der Nacht hat aber niemanden interessiert die MA waren 2x deswegen hier aber gemacht wurde nichts. Das Telefon ohne Funktion auch das konnten die MA nicht reparieren. Die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert die MA sagten es kann hier nichts gemacht werden es ist halt so, es war sehr heis im Zimmer!!!Lampen waren kaputt und defekt hier konnten die MA aber wenigstens eine wieder in Stand setzen indem sie eine Glühbirne eingeschraubt haben. Doe anderen Lampen hat leider keinen dann interessiert nur das Trinkgeld hat man immer gern genommen, hat aber leider auch zu keiner Verbesserung geholfen. Nach Wasser musste man immer Fragen das mal einer wieder was ins Zimmer bringt genau so wie beim Klopapier ohne danach zu fragen hat hier keiner was nachgefüllt echt armselig und nicht mak ein ********** Teinkgeld hat hier was verbessert!!! MA haben einen sehr genervten Eindruck auf die Besucher gemacht. Die Bademeister haben einen guten Job gemacht. Der Strandabschnitt war schön. Der Shuttle Bus dort hin war zu klein für so viele Besucher man hat ewig warten müssen und oft dann erst beim zweiten mal mitfahren können. Sehr angespannte Stimmung hier weil jeder mitfahren wollte. Man musste somit auch die ganze Zeit in der Sonne stehen damit man dann auch vorne in der Warteschlange steht alles sehr schlecht organisiert!!!!!!! Die Rutschen waren super. Zu wenig Duschen im Park. Zu wenig Getränke Ausgaben und ewig lange Wege z. B. zur einzigen Eis Station!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Lorenz

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort Hotel. Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns Wir sind wirklich traurig zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet, um die Gegend zu verbessern Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ich hoffe, dass ich dann persönlich mit Ihnen sprechen und dafür sorgen kann, dass Ihr Urlaub hier in der Sonne alle Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüße, Hotel Management