Angela (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Kommen gerne immer wieder. Bis nächstes Jahr 😉

Kommen schon seit 2009 in dieses Hotel und muss sagen es hat sich viel verändert aber wir buchen es jedes Jahr immer wieder im November. Man muss auch den Veränderungen eine Chance geben

• Gut
  • ZImmer waren renoviert und alles OK. Geschlafen haben wir wie Murmeltiere

• Essen war gut....man findet in jedem Restaurant was zu essen. Ich bin immer gewandert und habe immer was gefunden was mir geschmeckt hat 😉Nicht umsonst habe ich 3 Kilo zugenommen 🤣

• Service war super. Jeder war darauf bedacht uns den Aufenthalt gut zu gestalten und sobald ein Getränk leer war wurde nachgeschenkt .

• Gut
  • Wir fahren immer mit Muddi's Always the Best Choice und sind in 30 min im Hotel. Und dann wird der Urlaub genossen 😉

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Angela

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung