Ralph
Verreist als Familie • Juli 2023
Nach 9 J. mal wieder hier u nicht das letzte mal

Da ich das letzte mal vor neun Jahren in dem Hotel war wusste ich schon ein wenig was mich erwartet. Ich muss sagen man schläft nicht und hat angefangen die Anlage zu erweitern und zu vergrößern. Ebenfalls hat man begonnen die Zimmer nach und nach zu renovieren. Wir hatten ein renoviertes Zimmer und ich muss sagen sie sind sehr schön und auch hell geworden. Die alten Zimmer waren dann doch eher ein wenig dunkel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Im Zimmer war alles vorhanden. Wenn etwas gefehlt hat, dann konnte man sich an die Angestellten wenden und man hat versucht den Mangel zu beheben. Der Chef (3000er Bereich) Osama hat sich bei jedem Gast vorgestellt und auch jeden Tag nachgefragt ob alles zur Zufriedenheit ist. Der Mann macht einen sehr guten Job, genau so wie seinen Reinigungskräfte. Hier nochmal einen besonderen Dank an ALLE für die Sauberkeit und das Arrangement den Gast zufriedenzustellen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Durch die Anzahl von glaube ich 9 Restaurants, ist für jeden etwas dabei (Chinesisch, Italienisch, Deutsch, Ägyptische Küche usw.). Das Essen ist auch immer gut gewürzt, so dass es nicht fade schmeckt. Cocktail und alle weiteren Getränke sind auch sehr lecker. Pepsi, Merinda, Sprite usw.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Die Gästebetreuung, Corinna hat immer ein offenes Ohr und versucht es den Gästen soweit es geht recht zu machen, was vielleicht nicht immer möglich ist. Aber wir können nicht klagen, bei uns hat alles nach Ansprache bei ihr super geklappt. Wie vorher schon unter dem Thema Zimmer erwähnt, macht der Chef des 3000er Bereich "Osama" einen "Super Job". Fragt den Gast jeden Tag ob alles passt oder ob es Probleme gibt. Und wenn etwas fehlt oder es Probleme gibt, dann kümmert er sich drum. Der "PoolBoy-Ahmed" war ebenfalls immer freundlich und hat den Pool von morgens bis Abend sauber gehalten und auch immer mal das Gespräch mit dem Gast gesucht. Er ist sehr freundliche und macht seinen Job gewissenhaft. Vielen Dank für den unermüdlichen Einsatz immer wieder das Laub aus dem Pool zu fischen ;-) Auch vielen Dank an alle Angestellten in den einzelnen Restaurants und Bars. Auch hier war man immer bemüht den Gast so schnell wie möglich zu bedienen und zufriedenzustellen. Und natürlich noch vielen Dank an "Alle" (Gärtner, Küchenhilfe, und alle weiteren "Helfenden Hände") im Hintergrund, die man als Gast nicht zu Gesicht bekommt aber ohne die das "Ganze" ebenfalls nicht möglich ist. Wir haben 9 schöne erholsame Tage gebracht und werden bestimmt wiederkommen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, allerdings fährt ein Shuttle vom Hotel Dana Beach. In diesem Bereich hat das Hotel einen eigenen Strandabschnitt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ahmed hat einen super Job gemacht. Den Pool den ganzen Tag sauber gehalten und immer auch mal ein Wort mit dem Gast gewechselt. Er ist sehr nett und freundlich und auch wieder unauffällig im Hintergrund, wenn er seiner Arbeit nachgeht, damit der Pool sauber ist. Vielen Dank dafür.

Strand

War ich leider nicht einmal.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Am Pool kann man sehr gut entspannen, die Anzahle der Leute ist sehr angenehm.

Animation

Nicht genutzt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Ralph

Lieber Ralph. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management