Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Schönster Urlaub mit Kinder

Hallo, ich war mit meine zwei Töchter hier in diesem Hotel. Wir waren im 3000 Bereich. Der Pool Chef Annis ist ein sehr sehr netter Mann. Und die Mitarbeiter hier sind alle sehr sehr nett. Haben unsere wünschen sofort umgesetzt.

• Wir waren im 3000 Bereich. Usama R. war zuständig für unser Bereich. Er ist ein sehr sehr netter Mann. Er kann auch ein bisschen deutsch sprechen. Egal was wir auf dem Herzen hatten wurde sofort erledigt bzw. haben wir dann auch bekommen. Meine Tochter hatte Geburtstag. Wael und Machmud haben sehr sehr sehr schön das Bett dekoriert. Die Überraschung ist gelungen.

• Super. Mitarbeiter sind sehr nette. Das Essen war auch sehr lecker.

• Sehr gut. Alle sehr nett und sehr aufmerksam.

• Alles Super! Wir waren schnell am Pool. Die Bar war auch grad um die Ecke und das Restaurant war auch nicht so weit entfernt.

Es gab viele Freitzeitangebote. Meine Kinder hatten ihren Spaß.

Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management