Pascal (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub mit Kleinkind und Freunden

Super sauberes Hotel für Familien und Leute die gern Spaß, Erholung und Action haben. Es gibt hier nichts, was es nicht gibt. Je nach Lage des Zimmers muss man etwas gehen allerdings ist das für uns überhaupt nicht schlimm gewesen. Ist halt eine riesige Anlage auf der allerdings viel Geboten wird.

• Gut
  • Alles das was man braucht. Und sollte einem das Zimmer nicht passen, kann man wenn man nachfragt und etwas Glück hat auch schnell und unkompliziert tauschen

• Gut
  • Es gibt so viel Restaurants und Auswahl das für jeden etwas dabei sein sollte. Getränke waren auch gut und die Bars sind gut zuerreichen.

• Alles Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend. Kinderfreundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen

• Gut
  • Nur ca 15minuten vom Flughafen entfernt. Senzo-Mall fussläufig zu erreichen Zum hoteleigenen strandabschnitt fährt ein schuttle-Bus alle 15 min

Wasserpark, Pools und Animation sind super

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management