Sehr schöne Anlage, und sehr gross, wir fanden es sehr schön und werden definitiv nächstes jahr wieder kommen
Unser Zimmer war sehr schön wir hatten ein bungalow im 3000 Bereich bekommen mit poolblick genau das was wir gebucht haben. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, und der roomboy hat seine Arbeit echt gut gemacht. Wir hatten den Kühlschrank defekt haben es direkt gemeldet und keine 10 Minuten später war der neue Kühlschrank da
Morgens waren wir immer im Kaiser frühstücken dort gab es eine gute Auswahl an Essen. Der Service war dort sehr gut und nett und haben mir geholfen
Wir hatten absolut keine Beschwerden oder Wünsche, da wir wunschlos glücklich waren. Wir haben Adam ragab von der Gästebetreuung kennengelernt an dem Tag wo wir angekommen sind, wir wurden sehe herzlich von ihm empfangen. Obwohl wir das erste Mal dort waren kam ich mir vor als ob ich schon ewig dort gewesen wäre
Wir kamen abends im hotel mit weiten Gästen an die aber schon Stammgäste in diesem hotel sind. Und wir waren direkt überrascht wie gross und wunderschön die Anlage ist. Direkt neben an ist ein Shoppingcenter wo man natürlich nicht handeln kann aber es ist sehr angenehm sich dort hin zusetzen
Angeboten wird hier eine Menge für Kinder und auch für Erwachsenen
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie unsere großartigen Leistungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department